お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (89)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(89)
    • 5スター(79)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/11/2020

    どのrtrを購入するかを決めるのに3週間かかりました。 前回のRCはLosi LXTでしたが、最近はそれをやり直したいと思い、どのくらいの頻度で使うか迷っていたので、あまり使いたくありませんでした。 アルマ・タイフォン3SかBX-8Eに降り立ったのですが、このrcの品質と仕上がりが第一でしたが、1週間ほど走った後、バッシングの罰金を科すことにしました。 それはそこに最もハイエンドの車か最も耐久性またはよく作られていないかもしれないが、レクリエーションのためのその頑丈な車。 これまでのところ、負傷者だけが、曲げショックタワーネジでした。 ネジが緩んでくる...特に2つのモーターマウントネジとロクタイトが取り付けられていないので、いくつか追加してください。 それは私の主な関心事だった十分な硬質アルミニウムでできているようです。 簡単に剥がれると心配していた。 ホイール六角ナットはいつも緩む。 スペアとスペアネジの購入も。 ホイールはかなり横向きですが、素晴らしいバッシングセットのために作っています。 かなり柔らかいプラスチックなので、形にそれらを曲げようとすることができます。 充電器をわざわざ使わなかったが、バッテリーは大丈夫だった。 これまでの4サイクルでバランスがとれています。 まだ4つ星を与えています...ホイールはおそらく最大の失望ですが、価格では、それは非常に大きいです。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    こんにちは、本日は私のバギーZD PIRATES 3を受け取った 倉庫CZから5営業日で到着しました。 配送中の梱包や自動車へのダメージは発生しません。 ありがとう そう多くのバングッドのためのあなたの優れたサービス 👍😀

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Model dotarł w całości bez uszkodzeń mimo że pudełko nie wyglądało najlepiej. Krótka jazda testowa i serwis a konkretnie sprawdzenie wszystkich śrub czy są dokręcone , czy są zabezpieczone klejem, kontrola oleju w dyfrach, a przede wszystkim ponowne prawidłowe ustawienie luzu miedzyzebnego pomiędzy atakiem a odbiorem. Jeśli się nie boicie można zapiąć z miejsca 6s i skosztować zabawy z prędkością blisko 85km/h. Mój regulator to wytrzymał ale raczej nie polecam stale takich zabaw. Model jest zwrotny i szybki, aparatura sprawnie pracuje. Polecam wszystkim entuzjastom tego typu modeli. Wiadomo trzeba troszkę czasu poświęcić na dopieszczenie tego modelu ale na pewno zapewni nam to długie godziny bezawaryjnej zabawy .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    4営業日以内に到着します。 何て言える? 素晴らしい車は、単にモーターにバッテリーを接続し、バッテリーをリモコンに置き、試しただけです。 この車のための偉大な純粋なパワーに。 推奨

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    右リヤサスペンションアームブレーキの状態で車を受け取りました, 本当に!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    車は私の意見ではrtrではありません、差分は、オイルを全く持っていず、モーターを正しく位置決めする必要があります。 この車を完璧に走らせるには、約2時間の作業が必要です。 2時間後、彼女は飛ぶ! お金の価値が! 3sは、スピードとコントロールのバランスをコントロールしやすい、4sの素晴らしい楽しさと速いです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    素晴らしい車、ドライブは本当に良いし、4Sで本当に高速です。 私の体は、説明書に書いてあるように、第二の体を持って来ませんでした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    素晴らしい品質素敵な外観 バギー, それはまた、期待されたエタの前に来た

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    素晴らしい製品!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    モデルはよく作られ、頑丈で金属部品です。 あなたは、(単体)差動城に接続されたモーターサポートを購入する必要があります(プレートに取り付けられたものを削除)、最初のジャンプでは、バンプに応じてスプロケットを移動するので、...オキオ 4sは本当に印象的で、付属のラジオは少しおもちゃ×車の性能、受信の質と反応性のためにより深刻なラジオをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 37,363円
    • 38,148円
    • 35,904円
    • 33,099円
    • 42,154円
    • 36,689円
    • 31,079円
    • 49,481円
    • 41,514円
    • 40,729円
    • 12,005円
    • 16,605円
    • 1,682円
    • 6,394円
    • 10,434円
    • 6,170円
    • 5,817円
    • 10,658円