配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (26)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-29 09:25:54

    Buone gomme per Automodelli scala 1:8 off, bellissimo il disegno battistrada ed anche del cerchio. Attacco trascinatore da 17mm.Risultano incollate per bene. Piccolo problema è che Banggood nella descrizione parla di n. 4 ma il prezzo è riferito ad una coppia, quindi se dovete ordinarle e vi serve un treno di 4 gomme, dovete acquistare n. 2 pezzi per un costo di 28,60€ più spedizione che nell'ultimo mese é aumentata.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-26 05:21:42

    Todo correcto, las 2 ruedas que me faltaron en el pedido original, son unas ruedas de calidad aptas para todo tipo de terreno aunque dan lo mejor en superficies arenosas gracias a sus grandes tacos, muy recomendables.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-07 11:17:15

    super kwaliteit banden, geschikt voor ARRMA typhon 3s. klein beetje groter dan het origineel maar balloon-effect minder aanwezig en de look, feel en ride is goed! 🤜🏼💥🤛🏼

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-21 11:19:15

    Bonjour J'ai bien reçu le colis mais j'ai reçu que une paire des roues je commandé deux paire de roue j'en ai reçu qu'une pour l'instant

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-30 13:53:59

    Buena pinta, me llegaron solo dos, estoy reclamando, en las características pone muy claro 4x....

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-21 01:45:30

    Descrizione: Pneumatici per ruote auto fuoristrada rc 1/8. Adatto per auto Redcat Team Losi VRX HPI Kyosho HSP Carson Hobao rc. Nota: questo prodotto include parti di piccole dimensioni e prestare attenzione a non ingerirlo. Tutti i prodotti dovrebbero essere usati dagli anziani sopra i 6 anni. Materiale: plastica Diametro: 120mm Larghezza: 42mm Dimensione del connettore: 17mm Il pacchetto include: 4x ruote NE SONO ARRIVATE SOLO 2 !!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-11 03:01:08

    Unlike in the description written, ("4x wheel") only two will arrive. Wrote to customer support about it, didnt get another pair .. A bit sad because its my first bad story to tell about banggood. Other than that, the tires are pretty good. nicely glued and a nice rough profile.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-07 16:15:18

    Real nice tires. they come in sets of 2, so make sure to order 2 sets if you want 4. They are going to look great on my FS Racing Focus 6s if it ever gets here.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-17 15:15:45

    These are excellent tyres but please BANGGOOD don't advertise them as 4 wheels when you only send 2! So pleased I ordered 2 sets otherwise I would have had to orser the 2nd 2!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-22 01:01:54

    very nice wheels. you get only 2. make sure to buy 2 sets of them. the plastic rims are very sturdy 😊

    コメント
  1 2 3  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!