お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (111)
  • 画像 (24)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(111)
    • 5スター(101)
    • 4スター(6)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/03/2021

    高速楽しい手頃な価格。 だから、第一印象は素晴らしい車が来て、アンステッカー、あなたが申請する必要があります。 物はブラシレスで、静かで、速いです。 素晴らしい金属フレーム。 タイヤは、それらをアップグレードするいくつかのグリップを持っています。 クールな車はLEDライトが病気で、走るのを待つことができません! ディーンのプラグは、任意の2秒バッテリー用です。 より高い C 定格のバッテリーを得て、このことを本当に起こす

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    Arrived in perfect condition. First of all, the CNC work looks and feels premium. It is a fun little AWD. Everything seems good out of the box. So what is the catch for me? The differential arrived way too tight, had to loosen up the screws a little bit around the differential housing, run super smooth after that. I intend to upgrade this with a gyro so I can get a better control of this speedy thing.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    このくるま車はお値段でとてもやや速い。 RCにもスピードリミット減速機も見当たらない。 ギアはプラスチックではなく金属で作られていて、タイヤにプラスチックテープを貼って「固定」したタイヤは、かなりグリップが強いです。 そしてもう一つネガティブな、パッケージにはステッカーがなかったので、ボディは平らに残っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    良質のようだ 平らな表面と屋内用の良い小さな車。 子供も学ぶために速度を下げることができます。 全体としては、お金にとって良い価値のようです。 バッテリは2秒1500mAhのリチウム

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 18/04/2021

    冗談じゃない 美しいCNCシャーシにブラシレスセットアップを取得するために100ドルのために。 LEDアンダーボディキットは素晴らしいです。 LaTraxラリーよりも速いです 建設品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    素晴らしい小さな車 これは私の最初のCDレース製品です 私は感銘を受けたブラシレスステッカーは、着実な手を持っている必要がありますを置くためにいくつかの時間を取るが、すべての素晴らしい小さな車に約2週間で来たかなり速いすべての素晴らしいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    私にとってはベストバイです。 :) 子供たちが遊べるようにして、小走りで遊ぶことができます。 身体を仕上げなければなりません(それは良いです)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    彼女はとても素敵で、よく走っている。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    Az autó nem túl nagy, de azt érezni rajta, hogy ebből az aránylag kicsi összegből is a lehető legtöbbet akarták kihozni a tervezésnél. A motor elég erős ebbe a könnyű autóba, versenypályán is remekül használható. A végsebessége nem hatalmas, de könnyen, a motorfogaskerék cseréjével tunningolható.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    息子の誕生日の買い物にとても満足しています。 品質はとても良いです。 通常のプラスチックの rc のように、ここオーストラリアのショップで買うことはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,110円
    • 1,851円
    • 2,198円
    • 2,661円
    • 12,249円
    • 3,587円
    • 17,129円
    • 6,365円
    • 9,953円
    • 6,133円