お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(29)
    • 5スター(27)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/12/2021

    良かった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    項目の説明に従って。 良質 完璧に働く アプリで簡単にセットアップできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    私はちょうど私のTuya互換ハブを待っている。 本当の意味でそれを試すために。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    本当に良い作品です!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    ポントス シャリタス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    ちょっと不器用なマウントを感じているのは私だけでしょうか? それはあまりにも簡単に外れる。 また、プログラミングにも満足していません。デバイスを切り替えるためのオートメーションを設定できませんでした。コマンドにはオプションがありません。 デバイス状態を AND 条件付きで追加しようとしたこと。 デバイスの電源がオフの場合はワンクリックでオンにし、デバイスがオンの場合はワンクリックでオフにします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2020

    優れた販売者および製品 非常にプロフェッショナルな販売者から非常に良い品質のアイテム。 アイテムは夢のように動作します。 セットアップするには、次の手順を実行します ジグビー ハブがオンになっていることを確認します (トゥヤスマートライフのための署名されたハブを持っていない場合は、それは動作しませんので、売り手の責めをしないでください。 スマートライフアプリを開き、zigbeeハブを選択し、サブデバイスを追加を選択します。 新しいスイッチからバックカバーを取り外し、両方の白色絶縁タブをバッテリホルダーから取り外します。 すべてのボタンが点滅するまで、いずれかのボタンを約 10 秒間長押しします スイッチは、アプリ経由でデバイスを検索するペアモードになりました。 見つかったら完了を選択すると、デバイスのボタンを設定できます。 純粋な優秀さ 10/10

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    非常にインストールが簡単で、スマートライフアプリ(Googleアシスタントと完全に動作)と組み合わせて、Tuya Zigbee 3.0ワイヤレススマートホームミニゲートウェイと完全にうまく動作します。 バックプレートとフロントの間にティッシュを置くだけで、設置後もさらに気持ちよくなることができます。 素晴らしい製品に加えて、また素晴らしいと高速、完璧な配達!! いつでも余分なスイッチが必要な場合、これは私がいつでも購入するものです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2020

    スイッチは非常に見栄えがよく、うまく機能します。 一方、出荷に使用される包装は、吸います。 これらのことがいかに壊れずに届くか、私は決して理解することはありません。 箱は完全に崩壊し、使用される包装はビニール袋にすぎず、保護は全く提供していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2020

    購入された2. 1は、他の欠陥を完璧に、スタックホルダーが脱塩していた;それは輸送または生産不良のためであるかどうかわからない。 私は自分自身をはんだ付けし、今それは機能しますが、それは完全に閉じません

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$13.49
    • US$25.99
    • US$2.19
    • US$16.99
    • US$75.99
    • US$16.99
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$27.99
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$22.99
    • US$21.99
    • US$76.99
    • US$19.99
    • US$69.99