お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (26)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(26)
    • 5スター(24)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 26/08/2019

    The actual length is 597 cm or 5.97 m. Not 7.2 m or 720 cm as written in the description. I haven't tried it yet. It looks quality but does not have the required length.

    コメント
  • 06/08/2020

    パラモーターを飛ばしながら風向きや強度を見極める為に、トップにウインドソックを装着して購入しました。 それは正確に説明された通りで、空気中のウインドソックを得るのに十分な長さです。 セグメント間の摩擦は、それらをまとめて保持し、それらがロックされると、それは戻って保存することは少し難しいです。 しかし、$6.22プラス送料のために、それはまさに私がリーズナブルな価格のために必要としたものです。

    コメント
  • 06/11/2020

    受け取ったアイテムは、広告として、正確に必要なように。 迅速な配達も。 しかし、UK Parcel Forceは、荷物の配達先住所を読むのに苦労しました。 おそらく、ラベルの太いフォントが役に立つでしょう。 感謝

    コメント
  • 04/08/2020

    良質のガラス繊維ポール(ただし、釣りには使用されません) 長さは他の場所で述べたように謎です。 ほぼ1m〜7.2mに行方不明...しかし、私は他のレビュー家から事前に「警告」された。 Banggood が頻繁に引用するように、価格は「無敵」です。 -推奨(本当に7.2mが必要でなければ)

    コメント
  • 16/03/2021

    説明通り。 フレキシブルロッド。

    コメント
  • 24/11/2020

    了解

    コメント
  • 06/03/2019

    Ich benutze dieses Produkt für eine KW-Vertikalantenne. Wichtig für diese Anwendung ist, dass das Material Glasfiber ist, war hier der Fall ist. Mit minimalen Änderungen entsteht damit mit wenigen Handgriffen aus einer leicht transportablen Gerätschaft eine brauchbare Antenne. Allerdings muss für eine Anpassung des SWV gesorgt werden.

    コメント (1)
  • 26/03/2019

    Заказал три штуки по 7,2 метра. Товар приехал быстро и в хорошем состоянии. Однако длина всех трех экземпляров в развернутом виде оказалась 6,8 метров. . I ordered three pieces of 7.2 meters. The goods arrived quickly and in good condition. However, the length of all three copies in expanded form was 6.8 meters.

    コメント
  • 12/12/2018

    Маховое удилище 360см. Длинна колена 64см, диаметр хлыста 0,9мм, комель 15,8см. Заглушки пластиковые, нижняя резьбовая. Материал стеклопластик. Вышло тяжелее чем рассчитывал - в таблице указан вес 103гр, в реальности 120. На руках имею графитовую удочку, 360см - 72см колено, весит 70 гр. Это удилище почти вдвое тяжелее, что заметно, когда берешь в руки. Немного грубовато. Какой вес вытянет, не проверял

    コメント
  • 11/07/2018

    This pole is light weight and strong. I have landed many pan fish with this pole and it easily handled a larger 1 pound bass. these poles are very nice for river or pond fishing.

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,112円
    • 1,334円
    • 778円
    • 889円
    • 2,003円
    • 1,557円
    • 2,559円
    • 758円
    • 2,336円
    • 1,635円
    • 1,668円
    • 1,891円
    • 1,446円
    • 1,669円
    • 1,323円
    • 1,001円
    • 1,446円
    • 10,678円