配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.84 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (57)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(132)
    • 5スター(128)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-14 14:44:19

    the bulb is ok but don't work with mi home because is necessary another device such as Xiaomi smart clock. Now I can't control this products with my smartphone.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-25 06:55:38

    Τέλεια!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-27 23:32:24

    Умные лампочки в систему Умного дома. Что тут добавить?

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-12 06:14:34

    Buena bombilla, ya tengo una E27 igual y estoy encantado. Se puede cambiar el color y la intensidad al gusto de uno.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-24 06:53:13

    Alles klar

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-10 13:02:50

    good packet !!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-12 17:44:22

    Doesnt work with the gateway xiaomi.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-03 11:39:49

    Żarówki spełniają oczekiwania w 99%. Ten jeden procent na minus to aktualizacja oprogramowania. Przepinanie na różne serwery i próba aktualizacji u mnie bez efektu. Ale to nie znaczy, że nie możliwe. Mimo to na firmware który mają żarówki wgrany bardzo duże możliwości konfiguracji zarówno w Mi Home jak i w aplikacji Yeelight.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-21 05:57:09

    No sé si es porque es un modelo nuevo, pero solo me los detecta si pongo los servidores de "mainland china" y en este caso se desactiva la compatibilidad con Alexa, con lo cual ahora por ahora no los puedo usar más que de bombilla normal porque no hay opción de gestionarlos directamente con el bluetooth del móvil.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-12 05:06:32

    Beware. It is NOT working the the Yeelight app or the Xiaomi router. It connects through Bluetooth and it required a dedicated item. Useless without it

    コメント
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!