お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (671)
  • 画像 (104)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(671)
    • 5スター(641)
    • 4スター(28)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/12/2020

    [BR] コメントを探しているブラジル人のために。 11時11分に2枚買って、18営業日以内に到着し、税関で請求されておらず、実際の郵便局の配送料も15円でした。 しかし、箱が全てこねられて少し引き裂かれて、リードテープに少し影響したが、損傷はなかった、それは完全に機能している。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/07/2020

    SK - Produkt dorazil v poliadku a bez problémov, veÜmi röchlo z eu skladu. Mám doma uš nieko týchto pásikov a musím len doporučich. Kvalitné spracovanie, pekný dizajn, jednoduché spárovanie s aplikáciou, veÜa mošností nastavení, ユー・ズトルチカ Vynikajúci 製品だ バングッド。 ENG - 製品は、eu倉庫から非常に迅速に順序で、問題なく到着しました。 私はすでに自宅にこれらのストリップのいくつかを持っていると私はちょうどそれらを推薦する必要があります。 品質の技量、素敵なデザイン、アプリケーションとの容易なペアリング、多くの設定オプション、euプラグ。 素晴らしい製品です。ありがとう Banggood。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    非常に良いです! ブラジルの郵便局のストライキでも、スケジュール通りに到着しました。 箱は、いくつかの小さな混練が世界の中途から来た製品として期待される範囲内です。 素晴らしい製品、完璧な品質、期待以上の照明強度、シンプルなインストール。 非常にお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    私はそれをテレビの後ろに一時的に置いた。 ジオミホームと接続して、携帯電話で制御できます。 好きな色はどれでも選べます。 テレビをみ見るとき、リビングにはいいタッチです。 今までは問題ない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    これは私が購入する2番目のLEDストリップです。 最初の1つは良くなかったので(他の1つではなく)、私はこの1がうまく機能することを願って. それは今まで素晴らしい見え、私は花から色を選ぶと、携帯電話のアプリで私の部屋で同じを持っていることができます... ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    良いアイテム、良い色、完璧に働く。 追加 EU プラグ アダプターの BG のポイント。 高速船積み、ないカスタム関連手数料登場。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2020

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez 問題。 Krabička trošku pokrčená, エール produkt bez poškodenia. マーム・ウシュ・トリ・ティト・テプロメリーは、ムシム・レン・ドポルチチチ。 超不快な、vöboné pzoroovacie うーん、pekný dizajn a malá veÜkosch. スパーロヴァニー ・ ミ ホーム ・ スーパープロダクトだ バングッド。 ENG - 製品が順番に、問題なく到着しました。 箱はわずかにしわが、破損のない製品。 私はすでにこれらの温度計を3つ持っているので、私はちょうどお勧めする必要があります。 スーパーディスプレイ、優れた視野角、素敵なデザインと小型。 Mi Homeとペアリングしても問題ありません。 素晴らしい製品 ありがとうございました Banggood.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    優れた製品、期待どおりに動作、xiaomiホームアプリに含まれる、Alexaと動作、毎週のルーチンの設定

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    すべての点で、それは5*評価に値する。 私の期待は完全に満たされています。 完璧、非常に良い品質!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    機能的 OK。 キッチンカウンターでライトとして買って、少しがっかりする光は少ない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,686円
    • 1,120円
    • 7,397円
    • 1,792円
    • 3,586円
    • 1,792円
    • 3,250円
    • 2,038円
    • 1,680円
    • 2,689円
    • 1,220円
    • 1,892円
    • 2,004円
    • 2,565円
    • 2,228円
    • 3,810円
    • 1,302円
    • 4,034円