お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (253)
  • 画像 (48)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(253)
    • 5スター(242)
    • 4スター(11)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/09/2021

    よし スーパー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    クールで便利なガジェット!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    超高速配送。完全に満足

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    高速配信のための超多くのおかげで。 スーパー充電することができます。 関係なく、Xiaomiやサムスン。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2020

    私はドイツに住んでいて、私は英国の倉庫を選び、2月29日に注文し、アイテムは2行進に出荷され、今日、すなわち6行進を受けました。 損害は一切ない アイテム自体は良い品質に見える、それは非常に軽量です。 LEDライトは良いですし、私はノート9オリジナル充電器を使用しました。 私はノート9が高速無線速度で充電されていることを確認することができます。 私はますますアイライト製品が好きです。 また、banggoodのおかげで、今まで一度も問題ありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2019

    Kargo sürecinde kutu ezilmiş ama neyseki üründe herhangi bir hasar yoktu. Ürün gayet güzel ve şık. Note 8 için almıştım ve gayet hızlı şarj ediyor. Işık kısmına gelince taşınabilir olması güzel ve ışık şiddeti iyi.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/06/2019

    Super geiles Teil, läd mein xiaomi Handy sogar mit der Hülle. Hab es aber hauptsächlich wegen der coolen Lampe gekauft, beim ersten drücken ist sie kaltweiß beim 2 drücken warmweiß. Die Lampe kann auch ohne die Ladeschale verwendet werden da sie einen integrierten Akku hat, desweiteren ist sie auf der Unterseite magnetisch.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2019

    Order from February 25th delivered to Spain by April 1st, around 5 weeks, which it’s not that fast considering that it comes from China. Package and product arrived in perfect condition; no complaints at all, so customer experience is 100% recommendable. product description is correct and it works fine.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    英国から来た早い時期(約1週間)は、製品が完璧です。 充電器は急速充電中です。 急速充電器です。 ライトを永久色に調整できません。 手を握らなきゃ ホワイトライト、イエローライト、オフ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2019

    Consigliato assolutamente. Il prodotto si presenta in una confezione ben curata e all’interno il prodotto è di buona fattura. È tutto in una plastica opaca piacevole al tatto e la luce a due modalità di accensione ( una luce fredda parecchio forte adatta per illuminare la stanza. Una è invece calda e utile per rilassarsi). La luce è anche portatile e si può attaccare a qualsiasi protezione metallica grazie ai magneti. A differenza di altri caricatori wireless non emette nessun suono fastidioso.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 691円
    • 1,152円
    • 1,959円
    • 8,878円
    • 2,536円
    • 2,536円
    • 1,498円
    • 1,959円
    • 1,716円
    • 4,842円
    • 1,613円
    • 2,075円
    • 1,486円
    • 1,152円
    • 1,485円
    • 1,947円
    • 1,716円
    • 6,802円