お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (72)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(72)
    • 5スター(66)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/01/2023

    非常に素晴らしいよく飛行シェルヘリコプターは、素敵な頑丈なスーツケースに詰め込まれています。 指定された期間内に納品されたこと。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2023

    トップTOP TOP

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 05/09/2023

    超簡単に飛ぶヘリコプターは、それがあるスケールでその仕上げで非常に現実的です。 私はそれをお勧めします 船積みは時間がかかりすぎる、良い状態で着きました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2023

    Great scale helicopter! Still not test in flight, but everyting work on the ground. Very fast shipping to Europe.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2023

    日付の前に到着しましたが、すべてがこの美しいブリーフケースにもぶら下がっているので、多くのダメージがあるので、あなたの包装に失望しました。 それで , 発泡 体 の ハウジング から 出 て き た 電池 が , 無線 機 と 胴体 に 傷 を つけ , キャビン の 上 に 見つかり , 幾つ か の アンテナ と 窓 を 壊し た の です。 私は本当に非常に失望しており、これはこれが私に起こったのは初めてではありません、いつあなたは適切な包装をしていますか、それは非常に複雑ではありません、特に中国からフランスへの小包の扱いがまだ悪いということです......

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2023

    製品は完全に動作しています.....私は本当に私はBanggoodsからそれらの3を購入したほどこのヘリコプターを楽しんでいます....私のために2と私の息子のために1。 ヘリコプターの技術の卓越性。 私は常に誇りと自信を持ってBanggoodsから購入します....あなたはあなたの製品とカスタマーサービスで#1です。 ありがとう...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2023

    43日間の長い待ち時間の後、すべてが順番に、スーパーヘリスケール頑丈で美しい、非常によく構築され、感謝しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2023

    このヘリコプターは非常に素晴らしい製品です! 品質は素晴らしいです、飛行経験はオートモードでの初心者でも素晴らしいです、熟練したユーザーは非常に高速でマニュアルモードを楽しむでしょう、それは家に戻る、低バッテリーの自動土地、空の自動形状などの素晴らしい機能が含まれています。 お見逃しなく! また、Banggoodからの郵便サービスは素晴らしいです、税関は関係なく、ちょうど私のドアに配達されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2023

    上手に飛ぶ。 少ない制御入力でオプティカルフローは良好に保持される。 スイッチをGpsに切り替えると、スポットを保持し、Banggoodからの出荷は15日しかかかりませんでした 私は嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2023

    素晴らしい飛行ヘリコプター!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$134.99
    • US$95.99
    • US$60.99
    • US$199.00
    • US$63.99
    • US$112.99
    • US$47.99
    • US$89.99
    • US$9.99