お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (720)
  • 画像 (189)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(720)
    • 5スター(650)
    • 4スター(46)
    • 3スター(22)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/02/2021

    私は8日に製品をテストしています。 迅速な派遣、それは私にロックしなかった。 非常に良いイメージです。 13日かかった ブラジリアから来た 課税されてない ボタンは点灯していませんが、設置時の接続が未実現のためでした。 電源に接続するオレンジ色の線がある 私の場合は、警報信号でスイッチ線を呼びました。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    購入した1ヶ月のマルチメディアを使用して、私のパリオスポーツにインストールし、本当に約束を破る、予想よりもはるかに高速、何もロックしない、私は4GBのラムを持っていることを信じています。 200% の私のサウンドの品質を改善し、私はプレミアム YouTube、Amazon とすべてを使用して、HD として彼女の画面はビデオを見るために優れています。 10日で家に到着し、私は課税されておらず、フリーマーケットで購入したフレーム、最終的に私は製品に非常に満足している、それは非常に価値があった、それが信頼できるので購入することができます。

    コメント (20)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    S.A. 私は2hfで880tlのインドルに税金還付保険を買って商品に入ってきた 嘘でなければ、コアプロセッサ;)で4/32gbアンドロイド10と8coreを試しました。 ) 1/16GB通常。500 = 600 TL です。 感謝の洪水 eyw thks banggood の敬意に従って 800 から 900 tl を得ることをお勧めします

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    順番に到着し、損傷なし、通常の梱包、外面のセキュリティは何もありません。 オープンして約3日間、カウンター上でテストし、スムーズに動作し、ハードウェアの設定は、cpuz-testedです。 プログラムで言うAndroidだけが8.1を望んでいますが、cpuzでは10を非難します。 機器は、ピオナーからのポンプと比較して、価値のために素晴らしいです。 多くのサウンド技術者がしたいようにガンビアラにインストールすることはできません機器です, それは非常に繊細です, そして、狭いバージョン, 最も購入するものであります, 理想的には、コンピュータクーラーを適応します, それは70度に達し、多くを加熱し、したがって、Androidは減速し、遅くなりますので。 できるだけお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    Aparelho excelente, fluído, layout muito bonito, linhas muito suaves e que deixam mais elegante, multimídia rápida e intuitiva. O equalizador e o som são excepcionais, dando potência e um som limpo, com muita qualidade. Imagem da tela muito limpa e em alta definição. O microfone para ligação de celular por bluetooth com qualidade e sem ruídos. Qualidade realmente surpreendente, ajuda muito a compor um painel e encaixou perfeitamente bem no meu Honda Fit. O envio pelo vendedor foi muito rápido, chegou ao Brasil com 15 dias, bem embalado e a caixa sem nenhuma avaria. O que demorou foi o serviço de Correios do nosso país que é bastante precário. Não fui taxado. Muito feliz com o aparelho e com a qualidade.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    磁気は、通常の磁気の代わりに購入されました。 注文はすぐに入った。 作業現場をテストするためにブースを組んでみました。 磁気は、指定された特性に一致します。 インターネットの使用、アプリケーションのインストール、ビデオの視聴が可能です。 動作モードでは約1Aを消費します。 私は注文にとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    12月9日に購入し、12月28日に到着した非常に速い製品は非常に良い品質のようですが、それは非常に良いことがわかります

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    ベロ・ホライズンテに09日到着! 驚いてる 明日インストールし、その様子を写真で投稿します。 売り手とBanggoodに、ありがとうございました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    非常に価値があります! 郵便から配達まで11日でした(素晴らしいです)。私は課税されませんでした(低い値宣言)。 お勧め!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    偉大なユニット4gb 32gb rom高速配信と販売者からの良好な通信。 英国にいる場合は、すべてのチャンネルを取得するためにブースターが必要です。 悲しいことに、ここで他の売り手は問題があり、バングッドの顧客サービスは冗談であるとき良いではありません。 このラジオは良い価値であり、よく構築されたこの店をお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,595円
    • 10,053円
    • 12,287円
    • 5,137円
    • 11,170円
    • 2,456円
    • 22,340円
    • 30,495円
    • 7,818円
    • 2,121円
    • 1,228円
    • 1,786円
    • 5,584円
    • 6,143円
    • 16,755円
    • 5,473円
    • 6,143円
    • 2,121円