お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (36)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(36)
    • 5スター(33)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/10/2021

    郵送で直接購入し、8日で受け取り、配達の代金を支払わなかった。 貨物追跡情報と配送に満足しています。 プロジェクターのファンの騒音は思ったよりも大きかった。 率直に言って、製品レビューが私にこのことを誤解させたと言うでしょう。 画像は悪くないです, 私は720pのために良いと思います. ルーメン値も良いですし、部屋が少し明るくても、イメージはクリアです。 ところで、ショットは通常の布幕:)の上にありますので、影のゆらぎ。 私は公正な値段でそれを手に入れた。 (全税・貨物を含む790円) 価格は今上昇しているようです。 ファンの騒音に満足している。 調査では この装置を小型でテストしています それほど多くありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    前述のように、イメージはクリアで、あなたは4+1の映画的な雰囲気を経験しています。 貨物は6日で非常に早く到着した。 絶対にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    2020年12月29日(水)に商品を注文しました。本日06.01.2021にて商品を受け取りました。最初の使用はレンズにミストがかかり、画像がきついと一瞬怖かったのですが、数編集で素晴らしい画像が得られました。 製品のファン コンピュータファンの声とヘアドライヤーの音の類推を最も低い設定で行う。 独自のスピーカーは、昔ながらのラジオに似た音質です。 長年使いたい人には、サウンドバーを購入するべきだと思います。 値段に十分満足できる商品です。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    6日後にトルコにやって来た 思ったより早く... いろいろ研究して、youtubeを覗いて、それを決めました。 まだそれを試す機会がなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    ファンの騒音を除いてかなり良い製品ですが、ライトトラックなら嬉しいことではありません。 暗闇用に設計された多くのデバイスで、ファンサイズはほんの少しです。 しかし、この価格で販売されているすべてのデバイスにとって問題だと思います

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    製品は非常に成功しています。 約18日で七面鳥に達しました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    2日早く来た iPhoneにすばやく接続しようとしましたが、iPhoneをhdmiプラグに使用し、うまく機能しませんでした!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    エントリーレベルのノンフリルプロジェクターです。 悲しいことに、電源ケーブルの突起の位置がずれているので、電源を吸い込むことができます。 安価な材料が使用されていました。OSのルックス 1990年代からのようだ 帰りたい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2020

    全体的に、いくつかの短所にもかかわらず、私はプロジェクターが好きでした。 $100未満では、ユーザーはビデオコンテンツを見るのに十分なデバイスを取得します。 もちろん、普通のテレビに取って代わるわけではなく、毎日の私にとっては、映画観戦に映画効果をもたらします。 プロジェクターでは、ビューはまだねじれていないよりも壮観です。 サイズのため、旅行にはかなり移動できますが、天気はまだ楽しいものではありませんが、まだ先です。 そして、屋外で、それは素晴らしい映画館になります。 欠けているのは、レンズのより精密な調整です。私にとっては、この機構をよりタイトにするか、全く別の機構を使用する必要があるため、調整、上昇、セット、フォーカスが左にあるためです。 また、キーストーン機構はチューニングの範囲が小さい。 この価格帯には、手抜きのユーザーに適したモデルが多く、大きな財政的な費用を必要としないモデルがすでに数多く存在していると思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    値段は少し低めで素敵な輝きをお勧めします。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,591円
    • 7,302円
    • 1,158円
    • 25,502円
    • 10,432円
    • 16,228円
    • 2,085円
    • 1,448円
    • 4,520円
    • 17,157円
    • 20,865円
    • 18,547円
    • 19,706円
    • 7,650円
    • 11,591円
    • 9,273円
    • 12,055円
    • 17,967円