お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (871)
  • 画像 (130)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(871)
    • 5スター(825)
    • 4スター(30)
    • 3スター(8)
    • 2スター(5)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2022

    梱包は素晴らしいです。 プラスチック品質は最高ではありませんが、全く安く感じません。その価格のクオリティには本当に満足しています。 購入するものは分かっていましたが、セットを全て保管するプラスチックケースは素晴らしい追加かもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    速達! 非常に良い製品! 私は非常にお勧めします! ありがとう Banggood!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    高速無料、非常に良い製品! おすすめです!!! 商人だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    plsはわずか60wであり、対象物を加熱するのに大きな熱エネルギーを必要としない電子はんだ物に適しています。 これを理解していれば、失望することはありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2022

    はんだステーションは正常に動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2018

    Паяльник уходит в сон в первом диапазоне на 90 градусов, во втором до 200. Силиконовый провод только у паяльника, провод с розеткой - обычный. В комплекте инструкция, с указанием какие жала подходят. Стойка от модели 908+, паяльник не полностью входит в окошко стойки. Плата в регуляторе плохо отмыта. В нагревательном элементе что-то болтается, слышен звук дребезжания при потряхивании. Регулятор сильно греется снизу при более 200 градусов, не знаю у всех ли так. В работе мне нравится.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2017

    Brilliant soldering iron with good temperature control and a very nice silicone lead on the soldering iron end of the unit. However if you are using this in a country with a non EU plug socket like me I would not recommend using the supplied adapter as the soldering iron will not be properly grounded and therefore not ESD safe. I recommend either using a proper EU adapter with grounding or replacing the plug (only if you know what you are doing) as I have done to ensure a grounded soldering iron barrel and tip.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2018

    Отличный паяльник за эти деньги. Температура соответствует установленной, при необходимости ее можно подкорректировать резистором на плате управления. В комплекте паяльник, подставка и баночка с канифолью и латунной стружкой. Мощность соответствует, в пике была около 72Вт. Сам паяльник очень маленький и удобно лежит в руке.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2017

    Паяльник чума комплектация наиполнейшая. Вилка евро с землёй. температура от 90 до 480. 480г нагрел минуты за 3-4. 320г 15-2мин. Также есть блокировка температуры выключателем.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2017

    Really worth the expense, whether for electronics or etching on wood, it it extremely well controlled by the temperature control box. Solid build, good gage cables and earthed plug. Packaging is minimal but does its job. The station is a bit cheap, however, all made of plastic, which, especially for the ring where the iron is placed between soldering jobs or just to cool it, could have welcomed some metal, even light and cheap cast aluminum.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$13.55
    • US$39.99
    • US$2.69
    • US$15.11
    • US$12.85
    • US$2.99
    • US$3.99
    • US$2.49
    • US$2.99
    • US$11.99
    • US$29.99
    • US$24.99
    • US$59.99
    • US$18.99
    • US$43.99
    • US$15.99
    • US$279.00