配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (215)
  • 画像 (39)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1)
    • 5スター(1)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-10 08:53:19

    das Schloss ist schön verpackt und in einer stilvollen Schachtel geliefert worden. Die Lieferung erfolgte in 11 Tagen, was ein akzeptabler Zeitraum ist. Das Schloss ist sehr gut verarbeitet, weist keine scharfen Kanten auf. Die Funktion ist fast intuitiv. Schließt Mann es per mitgeliefertem USB Kabel zum Laden an, kann man mit einem Druck auf den Sensor seine Fingerabdrücke hinterlegen. In einer halben Stunde ist der Akku voll und soll dann bei 4x am Tag entsperren ca. 6 Monate halten.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-04 09:23:47

    Wow, beautiful product, good build quality. Item feels heavy and sturdy. I bought it to be used outside because it has a IP66 rating, but I'm not sure if that is wise due to the open USB charger. It great to use in a gym if you need to lock your locker. Look at the pictures to get a feeling about the scale. Easy to use

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-03 18:10:41

    Lucchetto arrivato oggi stesso. Presenti dei segni che sembrano dovuti all usura ma non me lo spiego perché dovrebbe essere nuovo. Funziona bene. Sembra abbastanza resistente e sicuro. Consiglio di prenderlo nero perché sembra fatto meglio. Presente micro USB per caricarlo. È POSSIBILE MEMORIZZARE UNA SOLA IMPRONTA. NON È POSSIBILE SBLOCCARE CON PIÙ DI UN IMPRONTA.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-22 09:45:36

    Oggetto davvero simpatico, comprato non per vera necessità ma dalla curiosità che mi ispirava. L'impronta digitale funziona davvero bene, il lucchetto è tutto in metallo e sembra davvero robusto e ben fatto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-30 18:35:51

    Works perfectly. As advertised. The padlock is pretty small, with a limited diameter of the steel part (3.5mm): this type of padlock is easily broken and thus should be used in circumstances where you only need to indicate that tou want to deny access to the locked room or locker.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-03 10:23:55

    produto de ótima qualidade e funcionalidade, ganhei de presente da loja banggoog , veio pelo frete expresso, cerda de 40 dias corridos, não paguei a taxa de despacho, nem a taxa da alfandega , passou direto , youtube = vagner etc YEELOCK Smart fingerprint lock padlock

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-31 07:13:42

    Замок открывается и закрывается. В результате транспортировки на лицевой поверхности появилось потёртости.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-30 02:41:55

    Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-11 20:03:04

    Excelente cadeado! Fácil de configurar e simples de usar. Acende o anel de luz em volta do sensor de impressão digital quando acionado.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-26 11:16:48

    Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood. Muito bom produto. Recomendo a todos na Banggood.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!