お客様レビュー

4.78 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (156)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(156)
    • 5スター(135)
    • 4スター(10)
    • 3スター(9)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/02/2021

    もう1度レビューを やる気はない 写真を撮って 制御可能なRGBバックライトを搭載した「Pro」バージョンを手にしました。 私はこのレイザークロマを試してみたが、それを気にしませんでした。 それは巨大なソフトウェアであり、常にバックグラウンドで実行されている別のツール「Yeelight Chromaコネクタ」があるようです。 残念ながら、PCに複数のネットワークカード(特に仮想マシン用の仮想ネットワークカード)がある場合、このツールは多くの問題があります。 幸いなことに、よく文書化されたインターフェイスとしてランプ。 さらに良いことに、これは Razer Chroma が使用しているものです。 私は現在、自分のツールを書く中で、RGBの色や明るさをコンピュータの画面に合わせて調整しています。 非常に、再度購入することをお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    すべて美しく楽しませていただきました。 良く見える 中国のサーバーの xiaomi ホーム yeligh アプリケーションを使用するには。 オーバーウルフアプリケーションとレイザークロムを介して、ペアのテンプレートと同期します。 経験の浅い テーブル照明暖かい白と冷たい白。 異なる色のモニターの後ろに照明。 ユーロプラグインアダプターなし

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/06/2021

    ゲームチェンジャー。 ビデオでこれを見たら、自宅で仕事をすることにしました。 机を照らすのを助け、モニターを混乱させない。 調整が簡単で調光可能。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    素晴らしい光だ 薄暗いデスクライト、RGBバックライトライト。 優れたアプリ機能。 Banggood は最高の顧客サポートを持っています。 荷物が到着する前に宅配業者から返送されたと通知され、Banggoodはすぐに別の荷物を私に送った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    非常に良い要素、美学と機能、残念ながら中国で唯一の手動とすべてが学習する必要があります、サインなしアンドロイドアプリをインストールすることはできませんが、手動ですべてが素晴らしい色と明るさを動作させる、全体的な非常によくありがとうございましたし、それをお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    素晴らしい画面 ライト。 非常によく製造され、アプリとペアリングが容易です。 非常に速い配信。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    Very fast shipping, very glad for that. Unfortunately everything is in chinese, user manual and packeges, doesn't help for setup, however it's very simple so it wasn't necessary. Very sad about the lack of the EU adapter, i've managed with a power brick of mine with similar spec, hope it won't ruine it. Overall very nice product, i would recommended it. D.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    優れたスクリーンデスクライト、ヨーロッパからの高速配信。 非常に良いパッケージ。 唯一の問題は、プラグ用の欧州のDCアダプタがなかったことです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    非常に良い商品、トップパックと高速配信。 非常に高い品質、SUPER!!!;-)

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    非常に良い製品。 ライトは素晴らしいですし、あいまいな光は部屋のために非常に美しいです。 シナプスは少し問題で、シナプスを実行すると、リモートコントロールからアンビライトを閉じることができない、自動的に再度開くことができます。 しかし、それがどのように機能するかを検索する多くのビデオがあります。 また、非常に速く到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 26,084円
    • 1,113円
    • 2,894円
    • 2,338円
    • 1,669円
    • 1,669円
    • 2,226円
    • 7,238円
    • 3,340円
    • 21,826円