お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (489)
  • 画像 (91)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(489)
    • 5スター(471)
    • 4スター(14)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/05/2020

    製品は素晴らしいです! 美しく、多くの明るい光を与え、天井に向かって吹き出す曖昧さはお金です。 廊下に置いた 素敵だ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    ランプは非常に素敵で、ミニマルなデザインでダイニングルームで素敵です。 インストールは簡単で比較的高速です。 また、Yeelight Flex Switchを使用している場合は、Wi-Fiネットワークに接続したままスイッチを消灯または点灯することができ、携帯電話から常に運転することができます。 光の質は非常に良好で明るく、また、周囲の光のタッチによって、それは驚異的で美学です。 唯一の問題は、ランプが来た箱が壊れていたことですが、箱の内部に影響はありませんでした。 ラッキーだったと思う。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    1ヶ月足らずで手に入り、課税されました。 彼は保険を雇い、バングッドはすぐに返金しました。 優れた製品、強くお勧めします!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2020

    3週間後にセベロドネツクに到着。 地元の店が提供するスラグと比較して、最高$ 90はスーパー、すべてが素晴らしいです。 とても上品に見える。 すぐにMiHomeにプラグイン、抱擁を飛んだ。 すべてが述べたように機能しています。 修理をしなければならないので、まだ切れていません。 短所の - ラウンドシャンデリア650Yeelightなど、セット内にリモートはなく、シンプルなものでも構いません ='(

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    tasmota - tasmota32solo1で動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2019

    integrated w/hassio & google home I integrate this ceiling lamp with hassio & google hoeme. it is an excellent lamp. I'm fully satisfied.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    素晴らしい、非常に素晴らしいレンダリングが本当に部屋を照らす 明るさを高めるとき、68位でプロモで購入する 優れた取引、すべてのXiaomi球根と同時にグーグルホームでコントロールする 一方、大きな黒いドットは、アプリケーションの黄色とキオミホームではなく、アプリケーションによって管理されるので、Xiaomiホーム上の私の電球とネオンは、すべてがXiaomiホームで収集されていないのは残念です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    素敵なデザイン、明るい光。 カラーアップライトでクール。 改善が必要だ ダウンライト/アップライトを個別にオン/オフするオプションが必要です。 輝度が低いのは、明るいか強いかです。 居心地の良い光を得ることはできません。 ソフトウェアアップデートでこの問題が修正されるはずです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2019

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez problémov. Je to ďalšia super lampa od Xiaomi. Pozor, nie je to lampa na osvetlenie celej miestnosti ale iba na osvetlenie priestoru priamo pod lampou. Má pekný dizajn a kvalitné spracovanie. Zmena farby svetla nad lampou je dobrý nápad. Ďakujem Banggood. ENG - The product arrived fine and without problems. It's another super lamp from Xiaomi. Attention, it is not a lamp to illuminate the entire room, but only to illuminate the space directly under the lamp. It has nice design and quality workmanship. Changing the color of the light above the lamp is a good idea. Thank you Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2019

    best pandant light

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$209.99
    • US$122.99
    • US$147.00
    • US$146.99
    • US$121.49
    • US$52.99
    • US$148.99
    • US$27.99
    • US$138.99
    • US$79.99
    • US$57.99
    • US$268.99
    • US$49.99
    • US$61.99
    • US$58.79
    • US$67.67
    • US$87.99