お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (332)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(332)
    • 5スター(307)
    • 4スター(23)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/01/2021

    ランプは素晴らしいです。 全てうまくいく 3本のネジで編集する - 少し楽しいですが、それは難しいことではありません。 3本のケーブルで電源に接続され、ブザー音は発生しません。ケーブルをグランドに接続すると、このようなフィードバックがありました。 キットにパイロットまたはウォールコントローラがありません。 私は無線Yeelight YLKG07YLスイッチを購入しました。 蒸す手間がかかり、作業はOKです。 スイッチは壁に掛けられ、アプリよりも便利です。 推奨します。 チェコ共和国からの輸送は、非常に早くポーランドに到着しました。 13.01 の出荷は、Banggood が想定する時間の1日前に 18.01 に到着しました。 それは固体に見えるのですぐに壊れないことを願っています 😁

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    チェコ共和国から10日以内に配送。 写真のようにパッケージが破損していたが、幸運なことに商品はなかった。 Amazon Alexa、Googleホーム、はいライトアプリで非常に明るく制御できます。 MI ホームでサポートされていません (qrの読み取りでは、サポートされていないデバイス、スキャンによって追加できませんでした). 現実にはとても素敵に見える。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    これが2回目の購入です。 非常に明るい、仕事です! インストールと操作が簡単です。 あなたが必要とするすべての機能。 Remote は 6 種類のセットアップ ナイトライトを提供します。 アプリのその他のオプション。 グーグルホームで働いています。 ライトスイッチ、モバイルアプリ、リモートコントロール、Googleホームを使うことができます。 私は特別な壁スイッチを注文しました, 私はそれさえ必要としません :)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    高速船積みからCZ、無傷配信。 天井と接続を簡単に固定。 すべてのプラスチックが、非常に良い品質、非常に素敵に見える。 非常に明るい、ムーンモードはリラックスした照明とアンビライトの働きに最適です。 Eyelightアプリ経由で簡単に接続と操作が可能

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    ライトはよくパッケージ化され、自宅で1週間以内にパッケージにはドライバーが含まれていなかったので、別のライトを注文しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    完璧な照明、Amazon の Alexa 互換性は、電話から制御できます。 遠隔制御は別途追加する必要があります。 ・納品は2週間以内に完了しました。 包装も良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    Minden rendben volt a termékkel,megérkezett időben.A felső színes világítás fokozat mentesen változtatható erősségben és színátmenetben is.A legerősebb fehér nagyon jól világít.Sajnos nincs hozzá távirányító.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 3日でスロバキアへの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    美しい、優れたビルド品質......黄金の効果は宝石であり、様々な照明モードが作業を完了します。 遅いサーバでは、リモートコマンドの応答が非常に遅くなる場合があります。 75/85ユーロを支払った場合は、余分なアドバイス。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    パッケージの保護は卓越性、完全に完璧に到着した、箱に傷なし。 ルーターは大型ですが、XinaゾーンのMiHomeアプリと互換性のないAX1800でより多くの速度を体験します。 おそらくそれは世界的なROMであるため、スペインゾーンのMiWiFiは問題なく動作します。 英語から始まり、スペイン語に変更。 実際に魅力として働くが、会社のルータをブリッジとしてTv Ipにvpnを設定できないので、sshで設定すべきで、後でそれを試してみるだろう。 最高の価格、可能性の関係 AX1800をお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 20,757円
    • 3,253円
    • 25,357円
    • 16,494円
    • 16,493円
    • 16,717円
    • 18,849円
    • 1,906円
    • 2,916円
    • 6,731円
    • 7,180円
    • 30,182円
    • 15,595円
    • 6,394円
    • 7,853円
    • 4,150円
    • 5,497円
    • 10,322円