お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (197)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(197)
    • 5スター(170)
    • 4スター(18)
    • 3スター(6)
    • 2スター(3)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/02/2021

    最低価格のオートレガロで本当にかわいい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    美しい時計、そして非常に良い品質。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2019

    Отличные мужские часы! Качество не совсем идеальное - соответствует цене. Часы легкие. Рекомендую!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2018

    ürün beklediğimden çok iyi çıktı ucuz diye kötü sandık ama kayışı kasası gercekten guzel parlak değil mat siyah çok başarılı

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2018

    Good looking watch with metal house and leather wristband. Not heavy at all. Pretty accurate too as I don't need to adjust that often. The numbers do 'glow-in-the-dark' after being 'charged' a bit by light. Not sure why the '9' on the dial is turned 90 degrees CCW ?? But for the price I'm pretty satisfied.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/05/2017

    Wieder eine Herren Armbanduhr. Die 2. Bestellung bei Banggood.com. Von der Bestellung bis zur Lieferung nach Hause (Deutschland) waren es wieder nur 8 Werktage. Bezahlung per Paypal. Lieferung mit Priority Direct Mail !. Schönes Modell von YAZOLE. Deshalb meine 2. Bestellung innerhalb 2 Wochen. Siegfried .

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/05/2017

    Meine erste bei Banggood.com gekaufte Armbanduhr. Die Bestellung-Bezahlung per Paypal-Lieferung nach Deutschland dauerte etwa nur 7 Werktage. Also eine sichere gute Sache. Der Versand erfolgte mit Priority Direct Mail. Deshalb ein schneller-sicherer Versand! Die Uhr selbst gefällt mir sehr Gut!! Siegfried

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2017

    A encomenda chegou tudo certo dentro do prazo e bem embalado ótimo vendedor recomendo a todos

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2017

    The leather straps don't smell bad, they are soft and feel nice. The dial itself is fantastic but the clockwork is really loud. My strap had a cut out of the box where I can see the white foam, but other than that it's a great watch

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    防水スリークとスポーツで着て欲しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$28.99
    • US$18.99
    • US$17.99
    • US$14.99
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$11.99
    • US$9.99
    • US$13.99
    • US$15.07
    • US$11.91
    • US$22.69
    • US$8.99
    • US$22.39
    • US$11.29
    • US$15.99
    • US$28.99