お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (42)
  • 画像 (10)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(42)
    • 5スター(30)
    • 4スター(5)
    • 3スター(3)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/10/2018

    The iten was arrived in good package and working good. I need to test it better, but at this moment i can say its all ok, and i like the iten. Thank you.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/06/2018

    Uncredible fast delivery! (without tracking number). Good looking watch. Excellent product for the price.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/06/2018

    Ele é do jeito que eu esperava .. Gostei muito dele pra quem quer começar com um smartchwatch ele é muito bom ...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2018

    Lo Smart Watch funziona senza problemi solo che il sensore di movimento a me non va e il contapassi non li conta i passi ahahahah anche la batteria dura pochino ma per il costo va bene

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2018

    recomendo... chegou super bom... a única coisa que demora é os correios do Brasil fora isso super indico o relógio e o vendedor

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2018

    muy buen producto, calidad precio, excelente compra

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2018

    colis bien reçu grandement merci. belle initiative et bonne continuation à vous!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2018

    A mi hija le encantó. Solo un problema que el cable usb estaba averiado y no cargaba la bateria. Por lo demás bien de momento

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2019

    llego mi pedido .todo en buen estado..mi esposa muy contenta con su Y1S Reloj inteligente

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2018

    GOOD PRODUCT : https://youtu.be/Kjh-eU4A8NM

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.10
    • US$53.00
    • US$22.99
    • US$20.28
    • US$19.99
    • US$10.99
    • US$46.99
    • US$139.99
    • US$12.87
    • US$19.50
    • US$119.99
    • US$175.99
    • US$45.99
    • US$32.54
    • US$38.84
    • US$62.41
    • US$149.99
    • US$5.69