配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (673)
  • 画像 (81)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(673)
    • 5スター(648)
    • 4スター(25)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Not 30 w

    2019-02-12 09:18:15

    pourquoi vous dites que ces projecteur contient 30 W de luminosité ; c'est pas juste je pense pas qu'il a 30 W, je ne leur donne que 15 W et malheureusement j'ai commandé 10 projecteurs. Qu'est-ce que je vais faire avec toutes ces projecteur? j'ai perdu toute mon argent en achetant toutes ces produits qui n'est pas conforme à la description. en plus il n y a aucun livre au notice avec le projecteur.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-02-14 14:25:17

    Aspetto robusto, buona luminosità, comodo il fatto di poter usare batterie ricaricabili tipo 18650 o AA, comoda anche l'impugnatura che all'occorrenza serve ad appoggiarla in modo verticale per indirizzare il fascio luminoso. Consegnata in tempi brevi, qualcosa meno di 30 giorni. Soddisfatto! Grazie Banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-02-05 04:16:58

    Nice design, clever two sources, and especially it shines !!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Max

    2019-01-30 09:33:31

    Quality of assembly average. In a set there is no accumulator.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-23 05:46:37

    Très bonne lampe led ! 👍

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-03 05:54:47

    You can use some 18650 batteries (not included) to run this light up. Quite powerfull for such small size. Really handy for my home car repaires. It can by used as powerbank also. Will definetely buy more in near future.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-27 01:48:43

    hem 4 xAA pil hemde 1 yada iki adet18650 pil ile çalışması çok güzel 18650 pil ile çalışırken şarj oluyor ve power bank olarak kullanılıyor

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-22 15:47:02

    So eine Lampe kann mann eigentlich immer gebrauchen. Also hab ich das Angebot genutzt und zugegriffen. Von der gelieferten Qualität, der Verarbeitung und der enormen Leuchtkraft (mit 2x 18650 Akku) bin ich mehr als begeistert. Zur Not kann mann auch das Smartphone mal laden, wenn die Energie knapp wird. Ich bin sehr zufrieden !

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 85  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください