お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (166)
  • 画像 (34)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(166)
    • 5スター(154)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/01/2021

    製品は、本当に良いと固体品質に見えます。 伸縮性のあるプラスチックや金属パーツが高級感を演出します。 4つの星は、トランスミッションギアが長持ちするように見えるので。 より正確に言うと、車輪をゆっくり回して、メインシャフトをディファレンシャル間で動かします。 大変だ 歯車の歯が割れて、互いにぶつかる。 この音は、モーターエリアから来ています。 YTのレビューでもこの曲を聴いたことがある。 うまくいけば、メーカーはこれを知っているし、それは何もありません。 しかし、それは全く"何も" のように聞こえません。 時が表示されます。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    this is very good car definitely need the oil filled shocks I ordered them they came before the car so I put them on right away car drives great it's very fast very durable the plastic is very flexible which makes the car so sturdy I'm going to order another one!!!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/07/2021

    優れた車、品質価格、それは完全に金属のギアのセットが付属しており、それは超柔軟であり、モデルは非常にXinlehongの素晴らしい。 私のHBXと一緒に、私がこれまでにバングッドで行った最高の買い物。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    大満足です!しかし、操作中に少し、ギヤに遊びがあり、カラカラ音がなります。すり減ってしまわないか心配になります。今後どうなって行くか気になります。でも、走りはいいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    製品は23日後に受け取った:長い配信が、良い形で配信。 箱は少し破損しているが、部品はまだ大丈夫だ。 品質はとても良いようですし、試してみるのを楽しみにしています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    これは私のお気に入りのRCカーです。 安く、高速、非常に耐久性があり、スペアパーツが簡単に見つけるので、子供や新人のためにお勧めします。 6日間でイタリアに到着!!! TOP!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    AOmgは、この車がどれほど良いかを説明することができます。 私は12台のRCカーを所有していて、wwltoys blhnxと3ven ARRMAを組み込んでいます。 これは私の小型車のお気に入りです。 この車をどれだけ殴ったかは、あなたにはわからない。 私はスカイホイールのランプを持っています. そして、3秒バッテリーを使用すると、このことは簡単にダブルバックフリップを行うことができます. 時にはトリプルバックフリップも。 私は間違いなく異なるショックを得ることを示唆し、私はLC ラシンフ/ウルトイの翼を得ることを提案するだろう。 素晴らしい作品と素晴らしい外観。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    私はこの車は非常に耐久性があり、いくつかのアップグレード(ショック、ヒートシンク)とそれは素晴らしいバッシャーです。 見ての通り、私は少しバッシングをしました 😁😁😁

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Super Teil! Leistung top für den Preis. Lieferung in drei Tagen von Tschechien - genial. Habe noch zwei Q901 Trucks für die Kinder bestellt - dank Leistungsdrossel gut für 5 Jährige handelbar.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    バングッドは いつも必要な物だ

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,381円
    • 11,668円
    • 1,682円
    • 2,131円
    • 14,361円
    • 43,983円
    • 8,863円
    • 12,678円
    • 8,975円
    • 14,585円
    • 25,694円
    • 7,629円
    • 13,308円
    • 11,331円
    • 10,883円
    • 7,741円
    • 12,005円
    • 17,278円