お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (135)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(135)
    • 5スター(128)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/12/2020

    トルコから買いたい人は、躊躇なくそれを取る。 配送速度は驚くほど速く、関税なしのオプションで与えると送料無料です 11月29日に注文し、12月11日に受け取ったので、写真のように車両は大丈夫です。 しっかりとした品質です。 充電アダプタだけじゃない ケーブルもある 写真に表示されているボックスの内容。 大きさも良いし、長さ22インチです。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    トラックは無傷で到着した。 アクセス可能なネジはすべて適切に締まりました。 短い屋内ランでテストしました。 ストックバッテリーは、このような小さなパッケージのためのかなりパンチパックです。 私はトラックと一緒に3つまたは4つのバッテリーを追加注文することができます。 それらは別個に利用可能ですが。 ボディにいくつかの欠陥があります、おそらくただの保護膜シワ。 贈り物として買ったのですが、今はそれが私のためにあったらいいのにと思い:) 私はまだ自分のために1つ注文するかもしれません。 配達時間は17日。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    非常によく作られているように見える良い外観のRCトラギー。 それは非常に静かで、それが何であるかのためにかなり速いです - しかし、箱に記載されているほど速くありません。 私の場合、最初の走行でホイールが失われ、左側のドライブシャフト(ホイールと繋がっている)に六角形のアダプターピンが欠けていたため、QCの問題がありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2021

    モンスタートラックは良い品質ですが、目は1/12スケールで、ボックス上は46キロを走らないが、あまりにも遅いだけリフト30キロバッテリーコンパートメントが小さすぎると、別のに適合できない。 今まで見た中で、リポを3つ入れて45kmリフトする動画が良かったと思うし、一般の方から期待してこなかったのかな

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    スーパーグッド, しかし、ディファレンシャルカップの1つが壊れました 😞. 私のチャンネルを訪問 ニュー アーク ワールド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    コストのために多くのRC、異常なモータレイアウトはアップグレードを妨げる可能性があります。 ステアリングサーボ2回目のタイムアウトに問題があったが、十分早く。 詳細については、以下の YouTube のレビューをご覧ください。 https://youtu.be/wDW5Ln2IyMo

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    この素晴らしいRCカーには、60a escがあります! 非常に強力で安定した車 2秒で本当に速く行きます。多分私は3秒を試します 非常に ガス デリバリー 素晴らしい製品! tnx バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    箱が大当たりした。 バッテリーを充電する これは私の2番目の9125で、4つの9145と、私のバッシャー棚のためのXLF XO4です。 彼らはすべて素晴らしいです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • LeVIP5
    BR
    18/01/2021

    トップppが多すぎる! 強くて熱い! でも箱が壊れて来た!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    一週間後 すぐに来た

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,376円
    • 16,576円
    • 12,055円
    • 10,896円
    • 10,548円
    • 9,968円
    • 12,635円
    • 7,998円
    • 14,257円
    • 12,171円
    • 12,268円
    • 5,911円
    • 1,854円
    • 7,650円
    • 6,375円
    • 8,925円
    • 17,156円
    • 9,736円