お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (108)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(108)
    • 5スター(92)
    • 4スター(7)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/07/2021

    In the manual is stated that the batteries last about 12 months! the pump is very quiet! the plastic is of good quality , since i can add only 9 pictures i think that some internal pictures are more interesting since other people have posted external pictures. There is nothing written on the main ic. with liquid soap in it is not possible to use double sided tape to stick it on the wall! from the manual: source voltage: 6v static current: 10μA Working current: 200ma power: 4w effect distance:0-10cm for the discounted price that i have purchased it is ok!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    +それはうまくその仕事をします。+ それは2つの石鹸量の用量を持っています。 + 作業が非常に静かである場合 --バッテリーケースは閉じるのが少し困難です。 壁のシールが付いていないので、ドリルする必要があります。 鼻に残渣が溜まる。 バッテリーは4xAで、私の場合は4ヶ月持続します。 私は18650の電池を持っていたのを好む。 2度目は私が買った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    Доставили быстро и без повреждений. По качеству и комплектации претензий нет, всё соответствует описанию. Можно покупать у этого продавца. Особенно если не забыть оформить заказ через кэшбэк, как я. Вместе с получением товара вернул часть денег назад на карту (в моём случае - Приват).Если Вы из Украины перед покупкой воспользуйтесь, как я) реально работающим кэшбеком. Скопируйте в адресную строку браузера: https:payback.uaz5EXh

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    その小包は、注文の翌日にミーストによって送られ、2週間後に部署で拾われました。 ディスペンサーは、4つのつま先電池から動作し、動作はまだチェックされていません。 おすすめのショップやグッズ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    +それはうまくその仕事をします。+ それは2つの石鹸量の用量を持っています。 + 作業が非常に静かである場合 --バッテリーケースは閉じるのが少し困難です。 壁のシールが付いていないので、ドリルする必要があります。 鼻に残渣が溜まる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    すぐに到着し、製品はバッテリなしの箱に存在しています。 充電式スティロバッテリーを4つ使用しました。 それは、最初の低と少し高い第二、配信の2種類を持っています。 2本目はスプレーで スポンジは 完全に泡立ててます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    彼は非常に短い時間で到着しました! 製品は良いです、適切にディスペンス。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/07/2021

    優れたディスペンサー、時計のような機能 ))) お勧め

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2022

    了解

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    非常に良いディスペンサー!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$12.99
    • US$22.99
    • US$25.99
    • US$24.99
    • US$26.99
    • US$19.99
    • US$28.99
    • US$27.99
    • US$26.00
    • US$21.99
    • US$21.00
    • US$25.99
    • US$23.99
    • US$17.99
    • US$21.99
    • US$23.00
    • US$111.99