お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (844)
  • 画像 (171)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(844)
    • 5スター(759)
    • 4スター(64)
    • 3スター(19)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/03/2021

    トルコから買う友達に情報をお伝えしたいと思います。 あなたの家で一定のインターネット アクセスがあり、家の外でそれを使用しないなら、私が考えるプロダクトは価格パフォーマンスのために非常に良い。 家の外で雨が降らない場合も使えます。 Wifi経由でスマートフォンでスナップショットやビデオを取得できます。 必要に応じてメモリカードに登録することができます。 動き検出とトラッキング機能を備えています。 試した、それはうまく機能します。 アラーム機能も利用できます。 必要に応じて、昼夜を問わずいつでもアラームを追加できます。 カメラの視野の特定の位置を描画して、アクションがある場合のみアラームをオフにできます。 一瞬目の前の声を聞くことができ、声を送ることができます。 家庭のために毎日働くことができる製品。 質問があれば、書き留めることができます。

    コメント (23)
    オリジナルを表示
  • 29/11/2020

    高速船積みと非常に速い配達。 箱入りの全てが完璧な状態で入荷しました。 カメラは約束どおりに動作します。 非常に簡単なインストールと良好な画質。 リモートアクセスでテストされたアプリケーションは、非常にスムーズに動作します。 暗い領域の下部にあるSDスロットに注意し、前面を上へ移動して見つけてください。 V380アプリケーションでは、静的IPを割り出すことができます。 eWelinkでも使えると嬉しいのですが、価格と品質は完璧です! もっと注文するつもりです。本当に満足です。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    ----非常に良いPRODUCT--------- PRQOS: 使いやすさ 容易なアプリケーション 非常に良い外観 非常に優れた解像度とズーム(写真を参照) 良好な水平移動 非常に良い夜のビジョン (写真を参照) ワイド アングル ビュー SD記録 移動時の無音 すべてのギアを含む天井にそれを置くことができます - たくさんの機能 警報 - ガードエリア - 通知プッシュ - 記録 - クラウド - タイムプログラミング - ETC - 最も重要 リモートコントロール スピーカーとマイク(ビルドマイクとスピーカー)と通信できます 短所: 通信4'SECでの遅延 自動上下移動なし(手動で移動する必要があります) 水平移動のみ ショートケーブル ITとして: 結論は、非常に可能性が高く、100%を購入する価値があります

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • ADELMOS
    BR
    06/02/2021

    合理的なカメラは、良い仕上がりを誇っています。 セットアップと使用が簡単です。 メモリーカードが入ってる。 同じWi-Fiネットワーク上にある不要な場所からリモートでカメラにアクセスできます。 左と直感で動かし、上下に動くことができない。 モバイル上のアプリから直接写真をキャプチャしたり、ビデオを撮影したりできます。 SDまたはHD画像をオンラインで視聴し、オーディオをキャプチャし、モバイルアプリからリモートで通信することもできます。カメラがどこにいても、その人がスピーチに耳を傾けます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    早く来たわ 価格に関しては、これは非常に良い、画像はかなり良いです! 夜モードにしよう... 私が見なかった唯一のことは、それがSDカードをサポートしていると言っているし、スロットがあるか、どこにも見えないということです。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    カメラは良好で、接続はシンプルで高速です。 しかし、デメリットもありますが、カメラを回すドライブは水平(垂直は手で露出)で、昼夜切り替えは簡単ですが、逆にすぐにはできません。 夜の撮影中、カメラは3〜5分ごとに通常のデイモードに切り替えます。 多分、それは私だけですが、私は気づいた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    価格品質 OK... 最高の部屋の一つではないが、値段は大丈夫。 左右のみ移動できます(説明では移動できません) SDカードスロットが機能していません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    速かった トラックを見た うまくいく すぐにセットアップします。 YouTubeには理解できない設定があります。 お勧めします。 メモリーカードがない! 覚えておいて!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • Florliu
    BR
    04/12/2020

    私は賞を受け取った, 私はスナックに描かれました, 私は私のXiaoVV Q12カメラを受け取った, HD, インテリジェントIP, 360°, プレゼンスセンサー, 音声コミュニケーター, 盗難検出とアラーム. 贈り物をありがとう、👏👏👏👏🥰🥰🥰

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    ありがとう、高品質で完璧に機能するカメラ! SDカードで使うのに超良いとクール! テスト中ですが、正常に動作しています! お勧めはみんなにしかできない! パッケージは非常に美的で実用的です! 交通機関は認識に値する!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,921円
    • 2,357円
    • 6,141円
    • 2,678円
    • 1,674円
    • 2,678円
    • 7,592円
    • 2,307円
    • 2,790円
    • 9,266円
    • 3,795円
    • 5,023円
    • 1,785円
    • 1,661円
    • 3,013円
    • 11,052円
    • 3,683円
    • 1,450円