配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
トップ製品
  • すべてのレビュー (95)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(95)
    • 5スター(88)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-22 15:44:23

    Il giubbotto è arrivato in pochissimo tempo ed è davvero bello, funziona perfettamente e veste perfettamente, io ho preso la XL anche se normalmente uso la L. quindi confermo la tesi del prendere una taglia in più. Per le taglie ho notato che sono molto simili a quelle di Zara (che infatti produce in Cina ) quindi se fate un salto da Zara e vi provate qualche giubbotto capite che tagli prendere( infatti io di Zara porto la XL ). il riscaldamento è incredibile sempre ben bilanciato , io le serpentine

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-24 13:27:56

    Wärmt ganz gut. Qualität ist super ( bis jetzt). Passt für EU Größe L ( bestellt ist xxl). Bei Temp. um 0 Grad ( ohne Bewegung) schwitzt man bei höchste Stufe ( 60 über app) dabei unter der Jacke nur T-short. Wurde für mich auch kaufen ( mir hat ja nicht gepasst , trägt Sohn) aber XXL ist mir zu klein. 4 XL soll man produzieren!!!!! Lieferung wie immer schnell, weiter so Banggood.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-11 09:23:03

    Куртка дошла за 3 недели. Из них 1.5 недели заказ оформлялся на складе. Товар соответствует описанию. На свой 48 размер рост 175 заказал размер XL и на прогадал. Подошла идеально. Всем советую!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-14 05:17:23

    Bella giacca, buona qualità delle finiture, riscalda ma non tantissimo, con il coupon a poco più di 80 euro ottimo affare. prendete una taglia in più, io ho preso una XXL e sono 185 cm

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-27 11:27:02

    Piumino molto caldo anche senza batteria. Molto ben fatto e di ottima quantità, lo consiglio senza alcun dubbio

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-11 14:57:39

    Exelente veste ! Chauffe vraiment très bien ! 😉

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-30 05:07:00

    Riscalda prevalentemente la parte delle spalle, nulla nella parte inferiore della schiena e poco in quella anteriore. Le temperature sono basse, provato sia direttamente con alimentatore che utilizzando un power bank con carica rapida. Pur provando le tre modalità il riscaldamento ottenuto non è alto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-20 12:53:15

    dopo qualche mese di utilizzo, posso dire che è stato un ottimo acquisto. anche senza accendere il riscaldamento, la giacca isola molto bene dal freddo. l'unico punto debole che ho trovato, è la fettuccia vicino al collo per appendere la giacca, non si è ancora rotta ma ci siamo quasi. A parte questo, mi ritengo molto soddisfatto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-20 09:34:57

    Bello, con una linea moderna e piuttosto caldo anche senza riscaldamento. Molto caldo con il riscaldamento accesso anche se riscalda solo nella parte alta frontale e in quella bassa posteriore. Il calore comunque si sente soprattutto se nelle giornate più fredde si ha l'accortezza di accenderlo un paio di minuti prima di uscire perché altrimenti fa un po' fatica ad andare in temperatura.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-02 07:43:37

    Materiale tecnico di 0 qualità superiore caldo e anche senza usare il riscaldamento della giacca e caldissimo piuma d'oca 95% Consiglio sempre di prendere una taglia in più di quella che si ha le misure asiatiche sono più piccole Consegna nei tempi ordinato 20 gennaio ricevuto 1 febbraio L'unica cosa non ci sono

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!