配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(8)
    • 5スター(7)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-06 08:24:45

    L'umidificatore è proprio bello e silenzioso. Ha una grande capacità e ho constatato che se riempito, funziona senza problemi per tutto il giorno. Mi sarebbe piaciuto poterlo controllare all'interno del MIHome Xiaomi, impostando l'ora di accensione e spegnimento...o legato ad un rilevatore di umidità sempre xiaomi, ma la sua funzione è esclusivamente manuale. Ottimo prodotto!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-21 16:53:49

    Todo perfecto. Le bajo la puntuación porque no enviaron el adaptador para EU y pienso que el humidificador es algo caro.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-26 01:30:51

    Very nice item. Sits in the corner of my bedroom and has a large water capacity so can run during the night for about 2 nights. It has 3 power settings but don't use the top setting overnight unless you want streaming windows and a wet floor! (I only made this error once). What slightly lets it down though is that it can't connect to the Xiaomi Home app which I found disappointing, as a humidifier is an ideal product for app control, and it says it is a Xiaomi 'Smartmi' product. Not sure why it's

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-18 08:04:57

    Arrivato oggi e già messo in funzione. Molto bello e funzionale, silenzioso. Ho ordinato la presa intelligente per poterlo accendere e spegnere con l'app Myhome di xiaomi, associato a un rivelatore di umidità, che arriverà a giorni. Molto soddisfatto. Alberto

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-27 16:54:03

    muy bueno. es perfecto y muy grande.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-20 11:27:33

    מוצר מעולה

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-09 09:35:12

    Отличный дизайн, качественные материалы, тихо работает.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Smart Silent Ultrasonic

    2019-02-26 13:22:20

    Nagyon jo termek! Hangjat meg maximum fokozaton se lehet hallani. design letisztult, nekem tetszik! csak ajanlani tudom!

    コメント
  1  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!