配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (60)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1)
    • 5スター(1)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-17 14:34:19

    Excelente produto, vale a pena sim, aquário ideal para iniciante como eu.! Eu realizei o Review completo, ainda com demonstração, confira o vídeo aqui: https://youtu.be/CttI0JDgRto (Copia o link e cole no seu navegador).

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-04 07:15:50

    Before I try it, Look very good product, specially for that price. The fish tank look smaller than the picture, just 1 liter capacity. The shipping was fast.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-03 15:47:07

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных скидок, распродаж и ХАЛЯВЫ - подпишись на телеграм @ChinaGoodBuy или следи за скидками на сайте chinagb.ru

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-14 11:34:00

    אחלה של מוצר ,ממש טוב , אחרי 5 או 4 חודשים כובד נהדר , מתאים יותר לדגים קטנים יותר. חבל שאין הסבר מדויק כיצד מדליקים תתאורה ומפעילים את החמצן.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-22 03:28:12

    Bello, piccolo. Perfetto come soprammobile. Ci ho messo un betta blu. Ho dovuto inserire un riscaldatore per tenere i 25:27 °. Speriamo che dura... Anche il pesciolino.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-23 06:27:15

    Pessimo prodotto, arrivato rotto. Qualità dei materiali scarsa. Non consigliato. Pessima assistenza post vendita.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-18 08:36:25

    Arrived in 1 Month. looks great. highly recommended.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-15 08:25:33

    acquario bello e proprio come lo immaginavo, per fortuna durante la consegna non si è rovinato visto come è stato trattato

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-25 17:51:56

    Piccolo divertente .. Molto carino mi so divertito tanto....

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-04 11:06:51

    Everything perfect

    コメント
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!