お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (264)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(264)
    • 5スター(231)
    • 4スター(30)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/09/2020

    Πολύ καλή ποιότητα κατασκευής από Xiaomi... Πολύ καλός ήχος για την τιμή ,!!και μπάσα μέτρια..Μεγάλο μειονέκτημα η έλλειψη remote control..μικρή παράλειψη ότι δεν έχει ευρωπαϊκό ανταπτορα....

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2020

    非常にハイクオリティなXiaomiのサウンドバー、私もホワイトカラーを持っています。 それは素晴らしい音とスーパーベースを持っています。 リモートコントロールはありませんが、メモリをONにすると、入力と音量が設定されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    Received today. It's better than I expected. The sound is very clear and the bass is OK, not heavy but more than enough in an apartment :) i'm very satisfied and highly recommend it. plus it does not speak like other Bluetooth speakers. delivery tooks 5 days as promised. thank you

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    2週間ほどかかった 2つの問題があって、黒、白、EUプラグを頼んだ、USプラグを注文した。 彼の声はスーパー、フルベース、強いミドルサウンドが来て、「ボックスサウンド」はありません。 Bluetooth TVは接続されてるけど、少し遅れて、混乱してる。 最後に、光ケーブルで使用し、うまく機能します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    EUヨーロッパではなく、中国語のみのマニュアル、サイズと良いプレゼンテーション 電流アダプターを持っていないのでテストに残っています。 チェコ共和国でのご購入からPTポルトガルまでの15日間

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    サウンドは正しい、接続は多数、仕上げは良いですが、私はこのサウンドバーに熱心ではありません。 欧州のプラグ用アダプターはございません。中国語のみのマニュアルです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    綺麗だ! スペインからイギリスに到着するのに約1週間かかった。 チャイナプラグとアダプタ(アダプタがすでにあるか確認してください)、SPDIFケーブル、ネジと壁プラグが付属しています。 サウンドバーは美しく、かなり重い。 Mi TV との Bluetooth ペアリングはとても簡単でした - Android TV では、新しい Bluetooth 周辺機器を追加してください。 サウンドバーのBluetoothボタンを押します。 それはあなたがしなければならないすべてです、それは即座にペア! 音質は良く、非常にクリアなサウンドと良い低音です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    非常に速い配達とパッケージは素晴らしい状態でした。 サウンドは非常に良いですが、Bluetoothでは大きなラグがあります。 光ケーブルを購入し、問題を解決しなければなりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    サウンドバーはフル低音と素晴らしいサウンドを持っています。 これは良い製品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2020

    迅速な配達、損傷なし、素敵な外観。 唯一のマイナスは、彼らがEUのプラグを入れなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,379円
    • 13,492円
    • 6,971円
    • 3,934円
    • 5,508円
    • 3,484円
    • 10,118円
    • 5,846円
    • 6,745円
    • 8,769円
    • 3,934円
    • 3,484円
    • 3,822円
    • 48,798円
    • 2,810円
    • 4,496円
    • 2,135円
    • 1,685円