お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (269)
  • 画像 (89)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(269)
    • 5スター(264)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/05/2022

    完璧な状態で到着した商品ですが、到着するまでに時間がかかり、ブレスレットも非常に快適で、とても美しいキャンバスです。 1つは、少し速く放電することだ。 彼女のバッテリーは1週間持続し、最もバッテリー消費機能はすべて有効だが、私のバッテリーは5日間持続した。 私は昨日それを充電するように置く 私はそれが最も無効のバッテリーを消費する機能で何日続くかを確認するテストをしています。 彼女が速くアンロードした場合、唯一の否定的な点は、残りが完璧に働いているということです、彼女がすぐに私の欠陥をアンロードした場合、バッテリーの問題かわからない! 昨日の運勢に置いたとしても、もう70%は、他のブウでは、非常に流動的であるように、ワークアウトのフォローアップでも非常に流動的であり、心拍や血圧の測定は非常に正確です。 でも、バッテリーに関しては耳の後ろにノミが残っていただけなのに、それ以外は完璧だった。 バッテリのケースの問題であるかどうかは表示しない。 レストランではそれの価値があります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    アプリがバグを発し、配信の更新を停止したのは、配信の終わりに1ヶ月足らずで(私はペルナムブコに住んでいます)、しかし、配信された時点では遅刻通知が表示されました

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    25日に購入し、27/4になりました。 3日目の30日に送られてきたので、しばらく時間がかかりました。 課税されてない 時計は素晴らしい! 私はmiバンド2を持っていたので、私のためのサイズは完璧です。 購入しよう! ❤

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2022

    🇧🇷はMGで1ヶ月4日で到着しました。 しかし、それは非常によくパッケージされ、保護され、非常にうまく機能し、到着しました! 素晴らしい購入、私は店で再度購入する、👏👏👏

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2022

    予定より早く到着した。 私は4日間を使用して愛しています。 現在、96%で、すべてのアクティブな機能があります。 スポーツの100以上のモードは、単独でそれらを検出します。 今まで買ったベストのスマートバンドだ 他のすべての問題があった、それは完璧です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2022

    La pulsera es buenísima, la pantalla tiene buena resolución e iluminación, es cómoda y el cable de carga se adhiere super fácil. Tardó 1 mes en llegar.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2022

    Chegou em São Paulo-SP em 13 dias, muito bem embalado e funcionamento completamente! Eu amei, tinha a Miband 6 antes e valeu a pena ter trocado, ela tem uma tela linda e maior que outra O modo always-on não tava funcionando, ai eu redefini as configurações de fábrica, desemparelhei do bluetooth do celular e conectei de novo e ai funcionou, fica a dica pra quem não conseguir também =)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2022

    そこへ着くのに少し時間がかかったが、在庫切れのため、すべてが静かだった。 ブレスレットは素晴らしいです、私はこれまでかなり幸せです :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2022

    O produto chegou em perfeitas condições e bem embalado. 100% original que é o diferencial da Banggood por não existe o risco de comprar um produto com vendedores mal intensionado. No aplicativo você encontra cada item procurado tendo a certeza que será o produto comprando sem se preocupar com os vendedores.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/05/2022

    um excelente produto, mas, faltou uma função pra mim e comprei sabendo que não teria como responder com pequenas palavras ao WhatsApp. No mais estou gostando muito porque tem outras funções que uso muito e super indico.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$39.99
    • US$47.99
    • US$41.86
    • US$54.99
    • US$25.19
    • US$39.99
    • US$59.99
    • US$39.99
    • US$40.74
    • US$25.83
    • US$29.99
    • US$29.99
    • US$49.99
    • US$12.10
    • US$17.84
    • US$35.99
    • US$49.99