お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2483)
  • 画像 (407)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2483)
    • 5スター(2420)
    • 4スター(57)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/01/2021

    スマートフォンは、最も肯定的な感情を呼び起こし、それは灰色で特に美しく見えます。 電話自体の品質は、何よりも賞賛であり、電力はインターネット、ゲームなどで目のサーフィンに十分です。 スクリーン、サウンド、コミュニケーション、自律性 - 高さですべて、そして再びXiaomiはベストセラーを持っています!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    製品の到着は右、ラトレーション、保護、よくパッケージ、保護カバー、フィルムレス、27/11/20に実施され、29/12/20に納入されました。 ES(ブラジル)まで32日で、驚いたことに、この製品は課税されていなかった、セルラーと素晴らしい、バッテリーと非常に良いmsm、カメラもとても気に入ってくれた。 私の最初の購入q私はこのサイトで行います, 👏👏👏

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    おはようございます。 ほぼ3ヶ月遅れでデバイスを受信した後、ここに投稿します。 機器は完璧で、非常によくパッケージが到着しました。 不満だけが税関の遅れで、私の装置が約2ヶ月の間停止しました。 私も400件もの事実で課税された 正確な金額は覚えていない。 端末を受け取るための最初の期限は2020年8月30日で、私は2020年10月1日のみでした。 購入開催日:2020年6月22日。 6月30日にスペインに送られ、2ndがそこで受信されました。 貨物の種類は、でした: ブラジル直送便は、最速の船積みのための最高の1つです。 しかし、デバイスに戻ると、それは素晴らしいデバイスであり、非常に高速、素晴らしいキャンバス、素晴らしい構築です。 白のGlacier Whiteを買いました。 購入を後悔することはありません、ちょうど到着するまでにそんなに時間がかかりました、私は長い間待って諦め、別のものを購入し、ここでも使用しませんでした。 だから、私はバンゴッドで買うことをお勧めし、恐怖なく、非常に信頼性の高い購入することができます。 私はちょうどあなたが忍耐を持っていることをお勧めします, それは本当にいくつかのケースで到着するのに時間がかかります, 私のように、, そして、課税される危険性があります. おはようございます。

    コメント (18)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    製品のアセンブリは非常に良い品質であり、ソフトウェアは非常に高速です。 電話機がオフになっても、設定されたアラームが機能します。 デバイスがオンになります。 残念ながら、統合コール レコーダーは機能しません。 私は多くのアプリを試しましたが、どのアプリでも動作しません。 音楽を聴くときにイコライザが欠落しています。 曲のタイトルの長いアクセント文字は認識されません。 不要な設定はたくさんあります。 動作時間は非常に長く、写真やビデオが美しく、録音の音質が良いです。 大きさは長すぎ、幅は小さく、イヤホンがありません。 要約すると、非常に信頼性が高く、品質の良い携帯電話。 価格の価値があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    モバイルは注文ごとに到着しました、私はこの店をお勧めします。 11月11日にそれを購入し、11月25日にだけ掲載されたので、投稿するのに時間がかかりました。 300R$で課税されたので、ブラジルで買うよりはましだったが、大丈夫、まだテスト中だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    中南米の友人、Banggood LATINOAMERICAのようなFBのヘルプグループを探してください - ショッピング、疑わしい、クエリ、検索など... 最初の写真を見て、私たちのグループがどのように見えるかを見てください。 私たちの経験では、我々は、チームがうまく私に到達し、すべてに応じて、私は2小さなm3とrn9proの両方128 GBの方法で、バングッドのためにすべてをサポートすることができるようになります。 両方ともエアバッグとアダプターが付属しており、それを保てます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    私の新しいXiaomi Redmi Note 9 Pro すべてのサイトの本当に美しい。 私の2歳のRedmiノート5を交換してください。 with is いまだに働き続ける は、ITを離れてはいけないが、ITはバックアップとしてアドホーム機能します。 私は私にブルー終了外観のインステエアグレーを注文します。 OK、保護カバーに座って、私は青が好き...しかし。 私のノート5から私のノート9にすべてをコピーするのは非常に簡単です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    非常に満足!電話はベルと互換性があり、我々はSIMカードを挿入するだけで、ネットワーク設定で再生する必要はありません。 充電器(欧州のプラグ)を使用できるアダプター付きで、透明な保護ケースも付属していますが、背面を保護するだけなので、より品質の良いものやスクリーン用の保護ガラスを注文したいと思いました。 今まで私はSamsung Note 9を使用していて、率直に言って、このXIAOMI製品は価格の一部分以上です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    58日間の長い待ち時間が到着した後、優れた機器、満足が保証され、バングッドは、それが非常に誇示され、それが納期を短縮することをお祝いすることです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    オリジナルXiaomi Redmi Note 9 Pro。 6 GB RAM 128 GB ROM 良好なIPS画面と64MPカメラ。 間違いなくこの価格のための最高のスマートフォンの1つです。 良い梱包と迅速な配達。 良い値段です。購入することをお勧めします ⭐⭐⭐⭐⭐

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 25,390円
    • 34,623円
    • 25,390円
    • 25,390円
    • 34,623円
    • 13,849円
    • 18,465円
    • 12,117円
    • 13,849円
    • 5,423円