お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2524)
  • 画像 (417)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2524)
    • 5スター(2461)
    • 4スター(57)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/05/2021

    製品のアセンブリは非常に良い品質であり、ソフトウェアは非常に高速です。 電話機がオフになっても、設定されたアラームが機能します。 デバイスがオンになります。 残念ながら、統合コール レコーダーは機能しません。 私は多くのアプリを試しましたが、どのアプリでも動作しません。 音楽を聴くときにイコライザが欠落しています。 曲のタイトルの長いアクセント文字は認識されません。 不要な設定はたくさんあります。 動作時間は非常に長く、写真やビデオが美しく、録音の音質が良いです。 大きさは長すぎ、幅は小さく、イヤホンがありません。 要約すると、非常に信頼性が高く、品質の良い携帯電話。 価格の価値があります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    オリジナルXiaomi Redmi Note 9 Pro。 6 GB RAM 128 GB ROM 良好なIPS画面と64MPカメラ。 間違いなくこの価格のための最高のスマートフォンの1つです。 良い梱包と迅速な配達。 良い値段です。購入することをお勧めします ⭐⭐⭐⭐⭐

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Recebi dentro do prazo, bem no limite, mas acredito que devido as festas de fim de ano chinês. Infelizmente, pela primeira vez, fui taxado, mas chegou tudo ok. 👍🏻

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    私は28/01/21に買い、02/03/21に受け取りました。 キャップとフィルムで、非常によく包装されました。 関税が課されたが、ブラジルで買っていれば経済は大きかった。 私は携帯電話の品質に驚いた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    全体的にそれは素晴らしいですし、ほとんどのゲームをスムーズに実行します。 カメラは素晴らしく、パッケージには、Xiaomiの素晴らしい動きであるシリコンケースが含まれています。 絶対にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    Nagyon szuper telefon. Nagyon jó kamera. Jól látható kijelző. Akkumulátor 2nap. Oldalsó ujjlenyomat. NFC. EU adapter, USB - C töltés. Gyors töltés nagyon jó.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    優れた品質の製品 安全かつ信頼性の購入 私は当局にタグ付けされましたが、, 締め切りは超高速でした... スーパーインディアン 👍👏

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    199ドルで買ったベストの携帯電話、Xiaomi私のお気に入りのブランド、Banggood私のお気に入りの店、両方にお勧めします。 携帯電話は今のところ非常に流動的です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    セルラートップも、間違いなくすべてのペニーの価値があります。 速度、RAMメモリ、スペースは間違いなく非常に良いです。 要約: 完璧なコスト×メリット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    素晴らしい製品、超高速配信、このデバイスはオーストラリアにいるので、オーストラリアのアダプターが付属しています。この電話を本当に愛しています。31st jan に注文し、2月15日に受信しました

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$309.00
    • US$239.00
    • US$199.99
    • US$109.99
    • US$109.99
    • US$549.00
    • US$179.99
    • US$99.99
    • US$69.99
    • US$121.00
    • US$259.00
    • US$109.00
    • US$159.99
    • US$399.00
    • US$104.99
    • US$109.99
    • US$289.00
    • US$49.99