お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2637)
  • 画像 (466)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(2637)
    • 5スター(2561)
    • 4スター(70)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/06/2021

    出発便は9日遅れでした。 彼が私の国に到着した時、税関は彼を拘束し、検査のために荷物を開けました。 結局、彼らは私が入れた住所にそれを持っていなかったので、私は私の町の郵便局でそれを拾いに行かなければならなかった。 パッケージが出てから手に入るまで、合計33日かかりました。 にもかかわらず、製品は良い状態で、すべてのアクセサリーで到着しました。 今テスト中です。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    モバイルが素晴らしいコンディションで到着! 商品は、とてもよく梱包されていました! 私が支払うお金のための非常にまともなモバイル。 4g 128gのeuバージョンとnfc、真夜中のグレー! パッケージには、充電器1台USBタイプケーブル1台、プラスチックバックケース1台、イジェクトピンと電話が含まれています。 イヤホンがパッケージに入らないと 思ってる。 しかし、他のすべてが完璧です! ありがとう!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    広告の仕様に従って、密封された、超保護された、よくパッケージ化された製品、余分なプラグ、保護カバーおよび適用保護フィルムを含む。 注文は4月10日に実施され、2020年11月26日、バヒア(ブラジル)への納期までに合計53日間で納品されました。 私の町の郵便局で商品が停止されました。 ブラジルの郵便局に商品配達を要求する苦情を登録する必要がありました。 バングッドは、より効率的な物流事業者を探したいと考えています。 きっとバングッドで新しい買い物をします。

    コメント (23)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    完璧な状態で到着し、配達の遅れがあったが、それはブラジル郵便局のせいだった、とにかくそれは偉大な携帯電話と非常に美しい、驚異的なエレガンスで、プロセッサは要求を満たし、内部メモリtbm、 確かにモバイルゲーマーと呼ぶことができる仲介人 🖤♥️

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/09/2020

    2020年07月20日に購入し、2020年09月9日に到着した理由は、ここブラジルの郵便局のストライキに加えて、私はRFBに課税され、400ドル強のガレラで、パンダミーのこの時期に、 チェックして計算する 価値があるかどうか 奴らは何も手放さない 唯一の注意点は、ここでBangoodアプリでは、私が課税されたときに追跡が更新されませんでした、私は毎日郵便局のWebサイトを見ていました、アプリによって正常に変更を続けた支払い後だけ 気をつけろ! 今、アプライアンスに、それは完璧に、保全、非常に良い包装、されて幸運だったかもしれない到着したが、私はまた、旅行充電器で優雅に、元の充電器に加えて、モバイルと美しい、素晴らしいバッテリー寿命、素敵な写真、カバーの使用をお勧めします、それなしで、 デバイス上の指のマークが頻繁に醜い外観を残しています。私は4GBバージョンのRAMと128のストレージを選びました 購入先から、単に強化するために、平均してデバイスの価値をアイテムに別の60%追加します

    コメント (24)
    オリジナルを表示
  • 05/09/2020

    1. 比較的大きい ネットサーフィンには2つの手が必要ですが、一方で大きな画面にはたくさんのものが表示されます。 同時に、iPhone XRよりも重いようです。 2. スピード パワーは必要ありません。 3. うまくいきましたが、移動中の写真は少しぼやけます。 4. 配達は迅速でした - 2-3週間。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    数日間父に連れ去られた。 一般的にそれは良いと安いです、価格のためにより良いを求めることはできません。 彼は染料の鍵は少し小さいと文句を言った。 改善すべきことは、電話に付属されているカバーだろう、実際には私は非常に離れて良いものを購入することをお勧め、本当に保護画面に加えて、電話を保護する。 今のところは、それがしばらく続くことを期待してお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    発表されたすべての優れたデバイスは、指定された期限に正確に到着しました。 セルラーズオは、当社のモバイル技術としてXIAOMIを選びました。 私はRedmiノート4から3年完璧に働いています。 もう2つ買って、割引をもらえるといいですね。 2020年10月21日到着の写真

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    電話は私の予想を上回り、特にバッテリー寿命、中負荷で3日間を満足させました。 モバイルはまともな画面を持っている、それは待つことなくトラフィックが活発です。 しかし、プラスチックの裏蓋が付いていて、プラスチックは間違いなくすぐにキズになります、添付写真によると、いくつかのケースをお勧めします。 なら大丈夫だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    トッププロダクト、残念なことに私たちのナショナル・デリバリー・サービス(BR)はゴミで、時間がかかるし、税金を徴収しますが、banggoodは、すべてのプロセスを助け、購入、トップ家電、保険を支払う価値があります。 素晴らしい!トッププロダクト、いつも素晴らしいサポート。 もっと買うよ!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,476円
    • 20,045円
    • 6,681円
    • 2,003円
    • 97,890円
    • 1,335円
    • 18,374円
    • 33,408円
    • 26,726円
    • 23,385円
    • 24,499円
    • 18,931円
    • 17,817円
    • 12,249円
    • 73,389円
    • 13,363円
    • 2,226円