お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3099)
  • 画像 (509)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(3099)
    • 5スター(3024)
    • 4スター(71)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/04/2021

    EU Priority Line shipping is very exact, that's why I use it. You can believe to the estimated time (for ex. 20 working days ), in most cases the shipping to the nearest logistic's center is very fast. In my case (the order of 2021.03.26 the delivering to the logistic's center of my town was 2021.04.20) . Local postal delay (SMS on 2001.04.27) during this coivid times , I think, is acceptable. As for a phone itself, I'm not a fan of MUI and prefere the pure Android indstead. Hope, I will like it, Anyway ,the the phone itself seems to meet everything, that I need. As for packaging, it would be a little bit more safe. Of course, the factory boxing is safe, no doubts, but the postal delivering aim, I think, is not to test this. On photo, You can see minor box damage. I had claims to Banggood because of it's marketing policy, but in the case of made order they are extreemly correct.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    Banggoodは購入するのに良い選択です。 それは競争力のある価格で良いアイテムを提供しています。 このアイテムはよく梱包されていて、説明通りでした。 予定より少し遅れて来ましたが、一番大事なのは、自分が望んでいたこと、全てが良かったことです。 処理時間の短縮、発送の迅速化、納期の短縮。 そうでなければ、それは素晴らしいです。 幸せだ。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    購入日を2020年12月22日に変更しました 2021年1月21日 配達の月は通常の時間だと考えています。 到着よくパッケージされ、保護され、製品と販売者をお勧めします。 郵便局のホームページの輸入課に同日、課税され、ビレットを支払った。 レートは274レアル。 明らかに、私はこの手数料を支払ったかったと思いますが、私が支払うために税関で「分類」されたら、私は274の金額は低く、実行可能なと考えています。 携帯電話自体は、シリコンカバーが付いていて、とても嬉しいのですが、フィルムを送ったのかもしれません...。 それは美しい(青) アプライアンス、レスポンシブタッチ、品質の充電器、優れたプロセッサ、効率的なデジタル認識と携帯電話の価値に非常に良いカメラです。 この機会に、携帯電話と一緒にアダプタが送られてきましたが、ロードされたxiaomiはすでにブラジルと互換性のあるフォーマットになっているため、ブラジルでの使用には不要です。 私は私が助けを願って良い購入、皆。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    単に素晴らしいデバイス、私は多くのものを使用して、さらに好きです、非常に愛され、最大22日(便利)まで非常に速く到着し、合計で約35日、 何よりも私は課税されなかった(最初のqは携帯電話をインポート) q 誰かが私の製品に$ 85 の価格を言った質問する前に、私は購入し、到着を待って任意の時点で注文しなかった。 全体的な要約は、多くの楽しみ、素晴らしいアプライアンスを購入することをお勧めします。

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    バングッドの当局と技術・行政担当者: 心からの挨拶を申し上げますとともに、私が想像した特性と優れた状態で受注したことをお知らせするため、書面をお送りします。 また、仕事の深刻さやスピードに驚かされました。 私は問題ありませんでしたし、皆さんに自信を表明、ありがとうございました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    それはお金の価値です。 通常の使用に適した優れたモバイル。 仕事だ カメラはとても良いです。価格には無敵です。 バッテリーの寿命は非常に長いです。不要なアプリが少なく、ビルド品質が良く、安定したシステムです。 迅速な配達、すべてOK。 電話は素晴らしいです。 おすすめ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    優れたデバイス 通常のノート8よりもはるかに優れたゲームでのパフォーマンスとその価格帯の他のいくつかの。 700 MHz バンド (B28) のおかげで都市中心部の内部地域で優れた信号受信が、このバンドを持っているこのバージョン、ヨーロッパでのみ。 システム流動性は平均を大きく上回っています。 暑さの影響でパフォーマンスが低下する前に、長時間非常に重い試合に耐えますが、ブラジルのような暑さの熱帯の国では、その削減は普通で理解できます。 カメラはノート8より優れている必要がありますが、そうではありません。 さらに、素晴らしいブレース、私はあなたに4.9を与える 🌟.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    私は17.10.2020で電話を注文し、EUプライオリティラインが19.10.2020に出荷(非常によくパッケージ)、私の玄関先でGLSが03.11.2020に配達しました。 電話は素晴らしいです、今私はそれを持っているので、私は本当にそれがベストバイだと思う。 箱には、マニュアル、SIMのためのピン、USB Cケーブルと高速充電器18W、透明なシリコンケース(さて、本当に素晴らしい森林グリーン)と電話が付属しています。 Miui 11 が付属しており、Miui 12 に素早く簡単にアップグレードしました。バグ(特にバッテリーの消耗)がないか確認するため、工場出荷時のリセットを行い、その後、通常の使用を想定して設定しました。 私は別のXiaomiの携帯電話を持っていて、時々OTAアップデートから電話が奇妙に動作していたので、私はブートローダのロックを解除し、Fastbootで新しいアップデートをインストールしました。 私は、電話を見直し、それについて印象を与えるために、数日間待っていました、そして、この瞬間まで、私はそれについてより幸せです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/09/2020

    バングッドのサマープライムセールで購入した3つのRedmi Note 8 Proのうちの1つ。 EUプライオリティラインを通じて出荷され、注文日から3週間以内に配達され、ドアで安全かつ損傷のない大きなバブル封筒に包まれます。 18Wクイック充電器付属。 現在、最も売れているスマートフォンの1つです。 MIUI 11 Globalで、MIUI 12 Globalにアップグレードしました。 電話は素晴らしいです、Banggoodからのサービス - 素晴らしい。 電話が必要な場合は、Banggoodが行くべき場所です - 昨年、家族や友人のために5台の電話を購入しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    高速配達の出荷、私は私と私の息子のために2つのデバイスを買った。 また、私の娘はxiaomiredmiノート8proを持っていて、彼女はすべてのスペックに非常に満足しています。 素敵なグリーンカラー、昼と夜の素晴らしい写真。 スマートフォンはアプリを「実行」し、, 超高速、特にゲーム。 高速充電、良好なグリップと手持ちのいいフィーリング。 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,865円
    • 11,243円
    • 28,109円
    • 23,611円
    • 14,616円
    • 1,685円
    • 53,858円
    • 12,367円
    • 19,113円
    • 12,367円
    • 58,356円
    • 98,834円
    • 17,989円
    • 56,107円
    • 5,509円
    • 48,347円
    • 51,609円
    • 4,496円