お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1057)
  • 画像 (194)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1057)
    • 5スター(1033)
    • 4スター(24)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/10/2020

    ブラジルの評価:すべてが完璧に到着した!!!よくパック、箱の中にいくつかの混練が、非常に小さい。 私が経験したこと: ブラジルに行くのに2週間かかりました; それは損傷した包装で到着し、約20日かかりました; はい、私は料金を支払った、それは380本物でした; それは到着するのに1ヶ月かかりました。 ヒント: 追跡をよく見て、彼らはCPFを求め、あなたはそれを送信するとすぐにプロセスをスピードアップし、また料金の支払い。 とにかく、モバイルに非常に満足!!

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    パッケージヒット 100%。 電話は空気で満たされたゴム管でよく保護されています。 電源コネクタアダプタが付属。 まだ電話を試してみてはいませんが、これが私が買った8番目のXIAOMIになります。 その品質とハイエンドのオプションは、手頃な価格でそれが私のお気に入りのブランドになります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    ブラジル人: 私は9月17日にPayPalで購入しました。 01/10(14日)にスイスに投稿されました。 15/10にブラジルに到着(14日)、27/10(12日)に検査(380レアルで課税)され、同じ日に支払った。 29日(2日後)、カーチバを出発し、配送ルートを辿った。 3月11日にサンパウロの首都圏で受けました。 購入日から合計時間:47日。 製品について: 非常によく枕のようなプラスチックで包装され、パッケージは損傷を受けていません。 画面が壊れる保険に 払う必要もなかった 装置は美しく、ほとんどのBR国民が差別化されたデザインを持ち、背面が明るく効果があります。 ソフトウェアは高速で流動的で、iOSを思い出させます。 カメラは非常に優れており、全体的な性能は、そのモデルの価格範囲に最適です。 私は、MotorolaとSamsungに立脚して、このカテゴリーで最高のオプションの1つだと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    2020年12月2日に購入し、12/14/20に投稿され、12/21にブラジルに到着しましたが、税関から今日18/01/21しか受け取れませんでした。 製品はそのまま到着し、私はすでにそれらの1つをテストしました, 正常に機能. 経済性や商品品質のために購入するのがおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    高速船積み! 良い包装! 非常に良いルックとXiaomiredmiによる素敵な品質アイテム! ブランドを愛しなさい! 彼らはすべての種類の素晴らしい価格/品質のアイテムを作る!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • BobVIP3
    BR
    29/12/2020

    私は非常に購入をお勧めしますが、基本的な情報の欠如のためにqは、最悪の方法は、かなり悪いことを学ぶ必要がありました、obs: *購入する前に多くの検索, 製品とインポートの両方について* 遅延について:購入から72日が経過しました。 ほぼ50営業日、私は普段買うものよりもはるかに価値のある製品の最初の輸入経験が嫌いでした... 製品については、誰もが説明するように完璧でよくパッケージされた。 私の最後のお勧めは、あなたが購入するずっと前に検索することです 😅😅😅

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    素晴らしい電話! それが到着した最初の時間にもかかわらず、支援はすぐに製品を延期したり、払い戻しを行うために利用可能でした! 今回はパッケージがパーフェクトに到着した!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    素晴らしい電話だ! それは5営業日後に時間に到着し、4 GBのRAMと128 GBのスペースは、デバイスを問題なく実行することができます。 スマートフォンにあまり費やしたくない人のための完璧な製品は、適切な妥協の品質/価格です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    トップ2日間使用デバイス 私は本当にカメラとトッププロセッシングが好きです! 完璧な状態で商品到着! 約40日 ブラジルでの配送にご利用いただけます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2020

    この価格帯で買える最高のスマートフォンなので、デメリットはありません。特にカメラとバッテリーは良いものばかりで、とても良いものばかりです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,654円
    • 9,017円
    • 12,399円
    • 14,654円
    • 13,527円
    • 14,090円
    • 30,436円
    • 11,498円
    • 18,600円
    • 12,399円
    • 13,527円
    • 27,618円
    • 27,054円
    • 29,309円
    • 123,892円
    • 16,007円
    • 70,908円
    • 10,145円