お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (342)
  • 画像 (73)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(342)
    • 5スター(338)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/09/2021

    オリジナル製品、このアプライアンスは素晴らしいです。 8/16に購入し、8/26に投稿され、9/18に到着しました。 私は296レアルで課金されましたが、それは購入する価値があった、それは私の街で買うよりも安く出てきました。 製品には透明なケースケースが付属しています。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 21/11/2021

    これは、大きな、明るい画面、十分なROMとRAMを備えた非常に良い携帯電話です。 この電話の速度は素晴らしい。 注文後2~3週間後に電話がかかってきた。 電話と荷物のコンディションは完璧でした。 私は良いサービスと良い電話を必要とするすべての人にBsnggoodとXiaomi Redmi Note 10Sの電話をほとんどお勧めしません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2021

    無料は高速、小包が到着後15日。 梱包も良かったし、全くダメージもなかった。 シールは無傷だった アクセサリーはすべて付属しています。 充電器には EU 標準プラグがあります。 電話は魅力のように機能します。 高速滑らかなUI、十分な明るいディスプレイ、良好なバッテリー寿命。 これはこの価格に非常に良い電話です。 毎日の使用にバランスの取れた(価格/パフォーマンス)電話が欲しいなら、ぜひ皆さんにお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    25日後に中国から到着し、税関やVATに問題はなく、宅配業者がそれを配達し、手数料なしでした。 製品は損傷を受けていなかった。 実用的なデバイス、大きすぎないが、素晴らしいディスプレイ、十分なメモリとストレージスペースを持つ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    エレガント、薄型の電話。 手にフィットする。 ディスプレイは非常にリアルです アモルド。 明るさが正しい。 カメラは本当に良い写真を撮ると思います。 バッテリーが強いです。スリップバック、ケースを推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    SIM MEU セルラー、FOI MUITO RAPID、セルラーMUITO BOM、FEIO BEM パック 唯一のTEM AGRDECE BANGGOOD..COMプリペラプリマイラヴェーズ ELES MIM SUSPRIENDERRAMセット応答...オブリガド

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    製品が注文に適合しています。 10日以内の配送。 電話には、柔らかいプラスチックシェルと充電器が付属しています 時間内に見られる製品の品質について。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    品質、常に最高レベル。 ブートローダは(保証を失うことなく)与えるが、カスタム回復(twrp)を待つ必要があります...多くの内蔵広告が、それは携帯電話の悪魔によって敗北することができます。 私の目では、価格/品質の比率で最良の選択肢です。 私と妻のために 電源ボタンで指紋のロックを解除...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2022

    O celular é lindo.. Demorou um pouco pra chegar, mas o importante que chegou bem embaladinho, lacrado.. Amei!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    非常に良い、唯一のレート🗡️に私を得た534.44。 あなたは予定より先に着いた。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$172.00
    • US$147.00
    • US$149.99
    • US$419.00
    • US$309.00
    • US$319.99
    • US$199.99
    • US$339.99
    • US$219.99
    • US$209.00
    • US$219.99
    • US$259.99
    • US$129.99
    • US$709.00
    • US$139.99
    • US$104.99
    • US$94.99
    • US$409.99