お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (108)
  • 画像 (17)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(108)
    • 5スター(105)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/08/2021

    とても素敵なスマートフォン! 私は8gbのラム128gbのROMでOnyxグレーの1を購入する 画面は素晴らしい120Hzアモルドです。 現時点ではラグはありません! 愛してる! 製品は出荷時間中によく保護されました! 2番目のスマートフォンで購入し、私はReaultに非常に満足しています! とても素敵な商品ありがとうございました! そして素敵な価格250.36ユーロをありがとう!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    電話は素晴らしく、よく作られている。 有名な近接センサーの問題とは別に、私は唯一の否定的な注意だと思う。 - AMOLED画面 - FMラジオ - 標準ステレオヘッドフォンジャック - デュアルSIMおよびディスク・メモリ拡張用トロリー - 8 GB RAM および 128 GB ディスク - NFC - 美しい端末の背面テクスチャ - 108 メガピクセルカメラ - マクロ用カメラ - Xiomiの親会社によって非常にサポートされています: s.oの2つのアップデート。 およびセキュリティパッチの 1 つ - 低価格 非常に喜んでいる

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    26日後に荷物を受け取った。 適切に保護され、損傷なし。 しかし、私は非常に心配している それは元の箔にない理由? 箱はもともと透明な箔で覆われている必要がありますが、紙のカバーです。 元のグローバル xiaomi の電話用ですか? 私は以前、グローバルであるはずの携帯電話を購入しましたが、グローバルにするためにハッキングされたOSで中国人として浮上しました。 この電話にも 起こりたくない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2021

    電話は注文日から17営業日後に到着した。 素敵だな HKの出荷作業は無事終了しました。 バングッドを勧めます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    3週間後に来る!! 電話が本当に素晴らしいので、私は本当に私が再び購入する!!! 8GBのラムとスペースROM 128GBと余分な128GBのメモリは、お金の価値です!! ありがとう Banggood!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    優れたサービスとバングッドからの梱包。 電話は注文から10日以内に到着しました。 見ての通り、非常によくパッケージされています。 箱に全く損傷はありません。 Xiomi非常によく携帯電話をパックした。 Banggoodには、NZ用のEU/AUプラグアダプタも含まれていました。 2 度まで接続します。 Wifi 2.4 および 5 バンドは正常に動作します。 これまでの優れたバッテリー寿命。 小見品質は非常に良い。 素晴らしい画面とカメラ。 dMiUIが約16Gbと他のアプリを占有するため、128Gbのバージョンを無制限に入手できます。 すぐに32Gbを使用するので、合計128Gbを持つことが便利です。 必要に応じて、追加のmicroSDカードスロットを介していつでも拡張できます。 (SIMカードスロットが2つあり、microSDカードと共有されません). SIMは1つしか動かない。 必ずまたバングッドから買います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    装置が到着した 08/16で購入しました 2021/09にそれを受け取った。 箱に練りこまれたものが入っていますが、ペア自体は完璧です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/07/2021

    s bg bodmi za 135 € .. thx :)

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    パッケージは、カメラをテストし、失望しない斑点到着。 非常に良いです。 ありがとう、🤗

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    注文の22日後に到着、よくパック。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 63,556円
    • 25,468円
    • 34,150円
    • 28,941円
    • 24,310円
    • 24,310円
    • 32,414円
    • 16,206円
    • 24,310円
    • 1,374円