お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (117)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(117)
    • 5スター(114)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/08/2021

    私は間違いなく素晴らしいデバイスだけ残念ながら、バングッドは連邦収入と非常に大きなフレアを持っています ほとんどすべての携帯電話はR$ 250.00で課金された鉱山です。 OBS: ALIXPRESSでは、差は銀行との実質差であり、無料で10セル3/4が充電され、その他 アリエクスプレスのドローンは、とても安い(DJ)です。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 29/11/2021

    受信機器は非常によくパッケージ化され、破壊せずに、元の機器です。 Redmi Note 10 Proは優れたスマートフォンであり、非常に薄型のデバイスであり、108メガピクセルのカメラは、12000x9000ピクセルの解像度で素晴らしい写真を撮影し、3840x2160ピクセルの解像度で4Kでビデオを記録できます。 大きなジレンマはブラジルの郵便局で、私はR$ 274.81を請求されました。 しかし、料金があっても、それはブラジルで購入した場合よりもはるかに考慮にデバイスが出てきた。 購入は10月23日に行われ、10月29日に出荷され、11月13日に私の家に着いた。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    celular chegou hoje minha esposa gostou muito do presente a câmera muito top celular de ótima qualidade vale muito apena recomendo a compra , e não coloquei nenhum seguro chegou em ótimo estado e dentro do prazo

    コメント (16)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    オークランドのレベル4ロックダウン中もニュージーランドへの迅速な配達! バブルラップによく詰め込まれた。 素晴らしいノート 10 PRO。 108メガピクセルのカメラで 大規模な定義は月の上にいます 次は128GBのストレージを選ぶだけです。 私は64 GBのスペースを持っていますが、マイクロSDカードを追加する必要はありません。 指定した通り、正常に機能します。 Xiaomi Note 10 PRO.GDの納入と品質に非常に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    非常に速い! 注文から3週間で到着。 それは正しく、よくパッケージ:D

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    オーストラリアへの迅速な配送! 良い価格は、非常に購入に満足している。 優れたカメラとパフォーマンス。 ありがとうございました 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2021

    優れた電話ですが、最新のMIUIアップデートによるバグが満載です。 カメラは、特に良好な雷条件では、単に素晴らしいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    素晴らしい😁... みんなはそれが配達されるのに十分な忍耐をしてください。 お支払いから15営業日かかります。 追跡情報は機能しませんが、15営業日以内に私の電話が配信されていることに驚きました。 素晴らしい仕事 バングッド

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    Great just great

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    買った日から家に着くまで21日...ちょっと時間がかかったが、到着し、290に課税されたので、値段は非常に高いが、まだそれのために補っていた。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$299.99
    • US$299.00
    • US$249.99
    • US$289.99
    • US$199.00
    • US$229.99
    • US$194.99
    • US$114.99
    • US$9.99