お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (165)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(165)
    • 5スター(160)
    • 4スター(2)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/05/2021

    Very happy I've received the phone this sunday (May 23th, 2021) after have bought in April 28th, 2021. Beutiful device, amazing screen and, despite de size, it feels light in hands. Thank you Banggood. Para o pessoal do Brazil, comprei em 28 de abril, paguei as taxas, tudo certinho e já está aqui nas minhas mãos. Parabéns à aduana e aos Correios! Obrigado.

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    エレガント、薄型の電話。 アモルドディスプレイは完璧です。 カメラの島の厚さ。 基本的な写真は良いです。 5倍ズームオーバーは完璧ではありません。 108 Mpx は、他の 64 Mpx Xiomi 電話機よりも多く表示できません。 3cm近辺でのマクロ撮影は完璧。 全体的に、カメラは携帯電話の価格と比較して多くの機能を持つことができます。 記憶が豊富です。 表示更新は高速で問題ありません。 足柄はまだ速く走るのに十分な強さがある。 同様の知識を持ついくつかのXiaomi携帯電話がありますが、彼らは牧草で購入することができます。 買って後悔しない。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    まだテストしていませんが、製品に満足しています。 ブラジルの郵便局に電話で彼女を紹介してもらいたかったので、大変苦労しました。 ブラジルの郵便局は、民営化について話されて以来、今までにない。 中国からブラジルまでは速いですが、ブラジルのポストの遅延は壮大です!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    本当に素晴らしいデバイスです。 締め切りは9月18日で、21日で到着しました。 それはすべて正しく、米国のアウトレットのタイプのためのギフトアダプターと非常によくパッケージされています。 残念ながら運賃保険は受けましたが、税関が請求していなかったので、😔の返金はありませんでした 彼は超美人だ!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    fiz a compra mês passado e demorou quase um mês pra chegar. aparelho super rápido, bonito. veio com uma capinha de plástico e uma fina película que não é de vidro. de brinde um adaptador universal. farei os t stes mas até agora, tudo ok. gostei da compra.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 10/07/2021

    素晴らしいモバイル! 06/17に注文を付け、06/21に送信/投稿しました! 今日10月7日、私の家に着いた! 誰のために、ブラジルから、私は料金を支払って携帯電話としてパックに来ました。 Tbプラスチックフィルムが付属 料金: 266.00

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/05/2021

    Do ato da compra até a entrega, levou pouco mais de 3 semanas (enviando para Santo André/SP). Veio muito bem embalado e mesmo levando em conta de que houve a cobrança de taxa por parte da Receita Federal, o valor total da compra ficou abaixo do que se a compra fosse realizada aqui no Brasil. Top

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    素晴らしいサービスに、バングッドおめでとうございます! 彼は私の自宅で3日勤務でブラジルに到着しました 17日。 スマートフォンは素晴らしい状態で入荷しました。 テストと承認。 ☑️😍❤️セルラーを愛していた

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    6/15/21に購入し、16/06に発送しました。 私は2020年7月28日に受け取った。 266.86Rを請求された 遅れは、いつものように、ブラジル自体にありました。 私の妻は、新しい携帯電話を愛しました (彼女のmsmによって選ばれた)。 非常によくパッケージ化されました。 旅行用の🔌アダプターが付属しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    07/06に製品を購入し、07/07に到着しました。 予想よりもはるかに速い配信! 残念ながら関税がかかっていたが、料金がかかっても、ブラジルで買うよりずっと安い携帯電話が出ていた。 私はレートで約260レアルを支払った、私は期待する価値をあまり知らなかったので、私はこれを知らせます, 私はそれが製品を購入したい場合に備えて平均を持っている良いと思います. (料金が固定されているとは言えませんが、私の場合の説明です)。 それ以外の場合は、アプライアンスは素晴らしいですが、非常によくパッケージされた、本当にXiaomiのオリジナルであり、私はそれを愛しています!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 33,408円
    • 26,726円
    • 24,499円
    • 23,385円
    • 17,817円
    • 12,249円
    • 3,340円
    • 55,681円
    • 73,389円
    • 13,809円