お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (358)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(358)
    • 5スター(346)
    • 4スター(11)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/07/2021

    注文から領収書まで12日、アルティオムとウラジオストクを経由して中国からモスクワ地方へ。 CSEの宅配便を 電話はよく手に、快適な明るいジューシーなアモール画面。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/06/2021

    Imは、Redmi Note 10をほぼ1ヶ月使用しており、満足しています。 POCO X3を購入しようと思っていたのですが、ノート10はもっとエレガントで重量も少なく、ほぼ半分のサイズだと思っていたので購入しました。 画面は素晴らしいです! バッテリーは少なくとも2日間持続します。 私が考える唯一の欠点は、LED通知の欠如です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/08/2021

    これは値段の素晴らしい電話です。 出荷から始めましょう: スウェーデンまで1ヶ月ほどかかったが、Uが強調されなければ、待つ価値がある。 電話について: デザインは豪華で、素材は高級に見える、価格のための幻想的な色と大きなアモール画面(6,4インチ)。 電話には11nmのプロセッサが搭載されていますが、高速に動作し、スタックすることなく、アプリは非常にスムーズに開きます。 ほとんどのゲームは問題なくプレイできます(テストされていません)。 電話は毎日の使用に十分である5000mAhのバッテリを持っています。 非常に満足し、絶対に誰もがお勧めすることができます。 素晴らしい顧客サービスと品質の製品のために再びbanggood.comに感謝。 (ちなみに、レビューは商業的ではない)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    製品は早く到着し、非常によくパッケージ。 もう1つの素晴らしいXiaomiスマートフォン。 すべてが説明され、完璧に動作するように。 コスト/メリットの大きい密封されたオリジナル製品。 購入をお勧めします! ありがとう!

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    Nagyon szép megjelenés. Vékony, könnyű fogás. Kijelző nagyon jó színeket mutat. Kamera nekem tökéletes. Gyors működés. NFC nincs. USB-C töltés. Tartozék: USB-C kábel, EU töltő, szilikon tok. Hang rendben.

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    遅延はブラジルの郵便局だけだった、私はブラジルの郵便局に250ドル以上を支払った。 ベレム・ド・パラの出身で、満員の状態で到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    オリジナルXiaomi Redmi 注10スマートフォン。 4 GB RAM 65 GB Ro. Snapdragon 678プロセッサ。 Good Amoled画面と64MPカメラ。 間違いなくこの価格のための最高のスマートフォンの1つです。 良い梱包と迅速な配達。 良い値段です。購入することをお勧めします ⭐⭐⭐⭐⭐

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    spedizione ok! grazie banggood! adesso proverò il telefono. sono fiducioso. ho già avuto il Redmi note 8 e il Redmi note 9.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 27/06/2021

    私が買った最高の電話は、品質/価格良いデザインと良い材料です。 お勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    優れた機器 非常に流動的でクリーンなシステム 優れたカメラと優れたカスタマイズスタイルを備えた軽量モバイル。 シャオミはよくヒット!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 33,488円
    • 18,976円
    • 29,022円
    • 26,790円
    • 72,447円
    • 23,999円
    • 17,860円
    • 25,115円
    • 13,953円
    • 19,534円