お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8136)
  • 画像 (1838)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(8136)
    • 5スター(7522)
    • 4スター(603)
    • 3スター(11)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/02/2022

    セヴァストポルでは1週間到着しましたが、地元の宅配便IMLは4日(おそらく週末)、それらを私に持って来るために「準備」しました。 これは私の最初のtwsヘッドフォンなので、片方の耳をもう片方の耳と同期する方法をユーチューブで(成功)しました。 それは標準ですが、27ドルのために、私はそれは神の待つ価値はないと思います。 一般的に、メタルとベースの両方を聴くことに満足しています。 指示は中国語ですが、注文時に注意を払わなかったように、私は中国版を購入する私の共同です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/07/2020

    本当に良いとほとんど快適なヘッドセット。 初めてテストした時は、期待した音質ではなく、低音の要望が多かったので、少し残念でした。 でも、イヤホンをうまく調整するだけで、音も素晴らしかったです! 唯一の否定的な点は、歩くと耳が少し出ますが、それはかなり緩むことはありません。 そのため、音は少し妥協します。 歩行やランニングなどの身体的な運動にはお勧めしません。 ヘッドホンはオリジナルで、箱の中に入ってきた(私の犬が踏む)。 サンタカタリーナに到着するのに約3週間かかり、約3ヶ月で到着する予定だったので、素晴らしかったです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2019

    Good sound, Average packaging, super fast shipping, took only 13 days to deliver in Kolkata. Only packaging needs improvement. The setup process is a bit complicated. You have to remove Right Pair first then left. Then have to wait for 4-5s to get it paired automatically with Right. Then only Right pair light will be blinking. Then Open Bluetooth and select Redmi_AirDots_R and ur Done. If ur seeing Redmi_AirDots_R and Redmi_AirDots_L both then ur not doing it right. Repeat the process again as I said earlier.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 1g3VIP1
    IN
    02/02/2020

    zabardastairdots hai dosto (ちょうどそれのために行く ) しかし、アコラ・マハラシュトラでは25日近くかかるでしょう。 Kuch の問題も私に尋ねます 可能なら答えます:)

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2019

    Finally today morning i got my airdot.from xpressbees surface courier... its amazing and sound quality is also very awesome beyond price. Bass is also as per mark.. i loved it.. and also thanks to bangood for delivery my product only in 12 days.. from China Shenzhen to kota Rajasthan...

    コメント (29)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2019

    Gostei muito, faz dois dias que estou usando e venho ficando cada dia mais contente com a qualidade. O produto parece ser resistente. A qualidade do Som é ótima. Referente a entrega foi rápido considerando que veio da china. apenas 16 dias corridos.

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2020

    ヘッドホンはよく演奏し、ベースはそこにあり、彼らは非常に良いです。 携帯電話にすばやく接続し、0%のヘッドフォンで一度植えることができませんでした明らかに十分な充電があり、本当に3時間、プラス10-12で時間としてケースから充電します。 耳で快適に、一度の輸送で片耳で悪い道路に落ちた座る。 注文 10.01.2020、23.01 宅配便のミストエクスプレス来る 家への配達、完全性と安全性。 購入にお勧め!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2019

    IgorHenriqueTech Os Incrivéis Fone da XIAOMI Redmi Airdots muito bom! mesmo possuem uma qualidade muito boa e um belo acabamento pelo seu valor comprei 2 Unidades para revenda aqui no brasil e já vendi as duas unidades por R$ 120,00 cada uma vale muito a pena este fone de ouvido compacto discreto e de confiança muito bom mesmo Recomendo 100%

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2019

    Good product at very responsible price. Very good sound quality that not hurt your ear you can charge it 4 times from the case provided and case recharge time 50 min from my Asus fast charger. Any question related this product you can ask me

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2019

    Produto excelente de ótima qualidade, meu primeiro produto MI mas já me agradou muito e também é minha primeira compra no site, recomendo muito, só que você que vai comprar tem que ter em mente que precisará comprar uma carregador tipo C, pois o produto não acompanha carregador, chegou no prazo no Brasil e nos correios houve um atraso de 1 dia para a entrega, som perfeito melhor do que muitos fones que já tive, Bluetooth muito rápido para conectar e aparece no Spotify o nome do fone provando que é original, som nítido e abafa bem o ruído externo, botões do fone funcionam perfeita mente, recomendo o vendedor! Não fui taxado pelos correios! e a capa de borracha foi comprada junto com os fones por um valor a mais não é brinde! fones originais, pesquisei muito a respeito com vídeos comparativos de como verificar o produto e tudo aponta que é original! Não tenho nada a reclamar! caixa chegou perfeita sem nenhum amassado ou arranham!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$43.99
    • US$42.99
    • US$43.99
    • US$35.99
    • US$19.99
    • US$15.66
    • US$34.99
    • US$27.99
    • US$42.99
    • US$19.99
    • US$14.99
    • US$17.99
    • US$17.99
    • US$79.99
    • US$16.99
    • US$20.99
    • US$29.99
    • US$189.99