配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8025)
  • 画像 (1823)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(8025)
    • 5スター(7418)
    • 4スター(596)
    • 3スター(11)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-01 20:38:24

    fone muito bonito e confortável e com uma qualidade sonora excelente, e chegou antes do prazo com apenas 11 dias corrido aqui no Espírito Santo BR.

    コメント (6)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-04 18:38:31

    Gostei muito, faz dois dias que estou usando e venho ficando cada dia mais contente com a qualidade. O produto parece ser resistente. A qualidade do Som é ótima. Referente a entrega foi rápido considerando que veio da china. apenas 16 dias corridos.

    コメント (10)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-17 04:50:43

    best truly wireless earbuds under budget if any one has question about it (for Indian buyers ) then ask me.

    コメント (19)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-26 16:01:44

    fiyat performans olarak değrrlendirelebilir

    コメント (12)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-23 01:20:46

    Sound is good battery ok bild quality nice looking good

    コメント (10)
  • 1g3
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-02 19:34:24

    zabardast airdots hai dosto ( just go for it ) but will take almost 25 days for me in Akola Maharashtra. kuch problems hai too ask me I will answer if possible:)

    コメント (9)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-02 13:24:56

    worth money....very good and comfortable for your ears....bass is great and sound clarity is awesome....i got it delivered to Hyderabad in 15 days .. thanks for the fast delivery banggood

    コメント (12)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-06 20:02:25

    Fones realmente muito bons e principalmente confortáveis. Na primeira vez que testei, me decepcionei um pouco porque som não era da qualidade que eu esperava, e os graves deixaram muito a desejar. Contudo, percebi que bastava apenas ajustar melhor o fone ao ouvido, e o som ficou excelente! O único ponto negativo é que quando caminha, o fone sai um pouco da orelha, mas não chega a soltar completamente. Por causa disso, o som fica um pouco comprometido. Não recomendaria para exercícios físicos

    コメント (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1004  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!