配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (8030)
  • 画像 (1824)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-06 20:02:25

    Fones realmente muito bons e principalmente confortáveis. Na primeira vez que testei, me decepcionei um pouco porque som não era da qualidade que eu esperava, e os graves deixaram muito a desejar. Contudo, percebi que bastava apenas ajustar melhor o fone ao ouvido, e o som ficou excelente! O único ponto negativo é que quando caminha, o fone sai um pouco da orelha, mas não chega a soltar completamente. Por causa disso, o som fica um pouco comprometido. Não recomendaria para exercícios físicos

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-24 14:01:47

    Good sound, Average packaging, super fast shipping, took only 13 days to deliver in Kolkata. Only packaging needs improvement. The setup process is a bit complicated. You have to remove Right Pair first then left. Then have to wait for 4-5s to get it paired automatically with Right. Then only Right pair light will be blinking. Then Open Bluetooth and select Redmi_AirDots_R and ur Done. If ur seeing Redmi_AirDots_R and Redmi_AirDots_L both then ur not doing it right. Repeat the process again as I said

    コメント (1)
  • 1g3
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-02 19:34:24

    zabardast airdots hai dosto ( just go for it ) but will take almost 25 days for me in Akola Maharashtra. kuch problems hai too ask me I will answer if possible:)

    コメント (9)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-14 07:13:34

    Finally today morning i got my airdot.from xpressbees surface courier... its amazing and sound quality is also very awesome beyond price. Bass is also as per mark.. i loved it.. and also thanks to bangood for delivery my product only in 12 days.. from China Shenzhen to kota Rajasthan...

    コメント (29)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-04 18:38:31

    Gostei muito, faz dois dias que estou usando e venho ficando cada dia mais contente com a qualidade. O produto parece ser resistente. A qualidade do Som é ótima. Referente a entrega foi rápido considerando que veio da china. apenas 16 dias corridos.

    コメント (10)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-23 10:02:24

    Наушники хорошо играют, бассы есть и они очень даже хороши. Коннектяться быстро к телефону, не удалось ни разу посадить в 0% сами наушники т.к хватает видимо заряда и вправду на 3 часа и плюс зарядки от кейса так же часиков на 10-12. В ухе сидят удобно, выпали один раз в транспорте на

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-22 13:50:43

    IgorHenriqueTech Os Incrivéis Fone da XIAOMI Redmi Airdots muito bom! mesmo possuem uma qualidade muito boa e um belo acabamento pelo seu valor comprei 2 Unidades para revenda aqui no brasil e já vendi as duas unidades por R$ 120,00 cada uma vale muito a pena este fone de ouvido compacto discreto e de confiança muito bom mesmo Recomendo 100%

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-06 04:05:34

    Good product at very responsible price. Very good sound quality that not hurt your ear you can charge it 4 times from the case provided and case recharge time 50 min from my Asus fast charger. Any question related this product you can ask me

    コメント (7)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-05 18:00:29

    Produto excelente de ótima qualidade, meu primeiro produto MI mas já me agradou muito e também é minha primeira compra no site, recomendo muito, só que você que vai comprar tem que ter em mente que precisará comprar uma carregador tipo C, pois o produto não acompanha carregador, chegou no prazo no Brasil e nos correios houve um atraso de 1 dia para a entrega, som perfeito melhor do que muitos fones que já tive, Bluetooth muito rápido para conectar e aparece no Spotify o nome do fone provando

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-30 14:44:36

    There is a reason why Xiaomi products are popular, they are good yet affordable as they don’t rip off your pockets. Coming to Redmi Airdots, I was sceptical of the product due to the price and similarly sounding name which gave me a negative vibe but as I used the product, I have realised some great features in the product that I would like to share with you all: 1. Got this product delivered to India in less than 20 days. 2. The earphones produce super deep bass. 3. It’s in-ear type, hence no

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 803  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!