お客様レビュー

4.99 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (460)
  • 画像 (83)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(460)
    • 5スター(455)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/01/2021

    私はサンライズオレンジ色の電化製品2台を購入しました。 単に素晴らしいスーパーお勧め、非常に流動的な装置。 いつものように、バングッドは良い仕事をしています。 2020年11月11日に購入し、hj日に到着した04/01/2021、つまり54連休! 2020年3月12日、中国からブラジルへの出荷は超高速です。 すでに220レアルの通関手数料を支払っていました。 2020年4月12日、ブラジルの郵便局を転勤した1カ月にリリースされました。 郵便局のウェブサイトでは、配達の締め切りは2020年12月15日でした。 論理的に、それは年末とクリスマスだったので、配達は本当に遅れています。 しかし、このすべてにもかかわらず、これは非常に価値がある購入! そして、バングッドに関しては、恐れずに買える......。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    9日後に 郊外に電話が クーリエが帰ってきた 出荷は中国から本当ですが、高速です。 携帯自体は密閉された箱の中にあります。 パイプにレビューがある 大丈夫だ 私はすでに私が買ったケースを試してみました、それはすべて完璧にうまくいった。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    素晴らしい電話、安くて良い 3GB RAM 64GB rom を取ります。 一般的に「戦闘」と呼ばれていますが、それははるかに多くあります。 Redmi Note 9とほぼ同じサイズで、コミットメントのないカバー、ローレット、素敵なです。 男の子には適しているが、みんなには私の意見では。 約15日で到着し、これも素晴らしいです。 コンシグリアティスモ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/11/2020

    優れた携帯電話は30日正確に到着し、そのカメラは最高ではないが、それはバッテリーとスピードで多くの際立つ価格のために速い、私は小さいだろうと思ったが、それはほぼレドミノート9sと同じくらい大きい、それを購入する後悔しないだろう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    Original Xiaomi Redmi 9Csmartphone. 3GB RAM 65GB Rom. Not bad MTK procesor and large 5000mAh baterry. Good IPS screen and triple camera. One of the best smartphones for this price. Good packed and fast delivery. Good price. Recommend to buy⭐⭐⭐⭐⭐

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    良い、品質の電話、デザインはiphoneに似ている、残念なマイクロUSBの充電コネクタ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    私は携帯電話を愛し、非常に素敵で品質、私は青色でそれを注文、それは非常に素晴らしい写真を取ると出荷は超高速、すべて非常に満足、ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2020

    非常に素敵な携帯電話、出荷はわずか1ヶ月でペルーにかなり早く到着し、私はすでに私の手にそれを持っています。 販売前および販売後の注意をBanggoodにありがとう。 私は私の購入に非常に満足、私は再び購入します!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    注文が届きました 中国から車で ルーの倉庫を見せてました 電話はいい 使用中、見てみましょう。 残念だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/06/2021

    注文が届きました 注文はロシア連邦からの配達でした しかし、実際には中国から行くことでした。 アルタイクレイに20日 電話は良い キットには事件がなかったのは残念だ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 33,408円
    • 12,249円
    • 13,809円
    • 26,726円
    • 24,499円
    • 13,363円
    • 73,389円
    • 3,340円
    • 23,385円
    • 17,817円