お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (859)
  • 画像 (144)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(859)
    • 5スター(838)
    • 4スター(18)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/08/2021

    Redmi 9Aは「スキャン」スマートフォンですが、この価格帯では完璧です。 ディスプレイのサイズ、解像度、色はとても素敵です! これは写真の電話ではないと考えてみましょう。 したがって、このカテゴリのカメラセクションは、より肯定的です(ただし、良いものから遠く離れて)... 例えば、ビデオで見ることができるある種のイメージスタビライザーがあります。 (9Cではなし! メモリとストレージに関しては、すでに中断がある可能性があります。 32GBは1台の携帯電話ではそれほど多くありませんが、プラス面では、SDを追加できます。 しかし、2GBのRAMのために、Miui 12は時々少し遅くなることがあります。 (一度に多くのアプリを実行しない) バッテリーのサイズは完璧です。 唯一の問題は、急速充電(または usb-c)がないということです。 要約: 私は自分のためにデバイスを選択しませんでした。 理由から「スキャン」スマートフォンとは呼ばなかった。 スマートフォンをお持ちでない方や、Androidの友人の方などは、ぜひご来場ください。 明らかに、Redmi 10シリーズの発売後、私は今日別の携帯電話を購入します。 この価格帯で考える人は、もう少し費やすでしょう。 ポコの電話を チェックする価値があるかもしれない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/05/2021

    ワインをチェック 明るい太陽の下で画面は悪くありません。 十分な明るさはありません! 音声が十分大音量のビデオ音! Bluetoothは完全に接続していますか? Wi-Fiと携帯電話オペレーターによる通信は美しい! 後ろにあるカメラは、その電話にブレーキを書き込み、これはちょうど動作するプロセッサですが、それはしばらく続きますが、それはSnapdragonではありません! 寸法は小さくないが、携帯電話はバッテリーに十分な薄型 この価格では、デバイスは非常に悪くない 外観と価格を気にするなら 売り手にとって私の意見は明確である。 ありがとうございました!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    Alap telefonnak megfelelő. A kijelző nagy, felbontás elfogadható ezért az árért. Akkumuláto jól bírja 2-3 nap nekem. Erős igénybevételnél néha akadozik az alkalmazás futtatás. Kamera ezért az árért nem lehet jobbat kérni, ha jó képeket akarsz, erősebb telefont válassz. Ujjlenyomat, NFC nincs. Átlagos használatra ajánlott.

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 19/12/2020

    価格カテゴリー80~90€で最高のスマートフォンの1つだと思います。 EUプライオリティラインでGLSでEUへの迅速な配達。 満足しています。Xiaomiredmi 9aは、新製品で、メーカーによって適用されたオリジナルフィルムはすべて持っています。 損傷やくぼみのない、説明されたようにすべて。 私はそれをお勧めします、すべてが問題なく動作します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2021

    最高のエントリーレンジの携帯電話の一つ、私はいくつかを購入し、これまで私は何も問題ありませんでした。 あなたが支払う価格のための最高の携帯電話。 お勧めします。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    息子のために買った携帯電話で2ヶ月以上。 装置への賛辞だけ 価格にも非常に良いと良い、美しく、安い時計をお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    全て完璧だ 私は2つ買って、商品に問題はありません。 21月1日に購入し、02年8月に国に到着し、今日17日、セルポストの本部でピックアップすることができました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    ありがとうございました非常に多くのバング良いウェブサイト製品は素晴らしい状態で到着した店の刺激時間到着した速い感謝良いさ私は保証製品は非常に良い私はより多くのショッピングをまだ非常にありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    2ヶ月以内にうまく働きます。 子供のための格安電話のような場合、最良の方法。 簡単に映画、Ti0Tok、youTubeエンドより購入することができます。 しかし、MTK CPU 内のこの電話を覚え、アクティブ USB を持っていない、プラス、Android のキャッシュを消去し、携帯電話がフリーズしていない非アクティブアプリケーションをアンロードする必要があります。 また、Banggoodに最高の価格に感謝。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    equipo igual a la descripción , es un equipo muy bueno , vendedor recomendado , solo que demora en llegar

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 34,060円
    • 10,570円
    • 63,307円
    • 23,490円
    • 12,919円
    • 30,537円
    • 24,664円
    • 27,013円
    • 15,973円
    • 11,157円