お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1403)
  • 画像 (226)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1403)
    • 5スター(1371)
    • 4スター(29)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/04/2021

    Xiami Redmi 9は、フアンカヨ - 淳仁省に25日に到着した。 問題なし 税関とサーポストで遅延なし ペルーの母の家に届くように、スペインから注文があったことを指摘しなければなりません。 追跡コードのおかげで、私はパッケージが常にどこにあるかを知っていた。 私の母は彼女の新しい衣装に興奮し、すぐに彼女の孫の一人がそれを動作させるでしょう。 今、私の家族のより多くのメンバーは、完全なセキュリティで購入することに興味があります。 最後に、私は再びBanggoodの素晴らしいサービスに注目することができます。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    母のために買ったのは、彼女の最初のスマートフォンです! まあそれは美しく、ネットサーフィンやビデオを見るためのアプリを扱うのに問題ありません、私が試したゲームはまともですが奇跡を期待していません、そしてカメラは昼間に良い写真を撮って、夜間に本当に苦労しています。 通話は高品質で、人々はあなたを聞くと非常に明瞭で大声で聞きます、スピーカーの音量は良いですが、高いレベルで歪んでしまうので、それを心に留めておいてください。 この電話では、少なくともレビュー中に私の研究の延長のために、Gcam mod は不可能です。 お金の全体的な価値は、私が言うでしょう。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    非常に速く来て、土曜日の注文は月曜日に出荷され、火曜日に到着した。 電話自体については、私はそれを愛しています。 今のところ、私が指摘する1つの否定的なポイントは、それが充電されているときにバッテリー充電の表示に導かれていないということです、それはすでに充電されているかどうかを確認するために電源をオンにする必要がありますターンに戻ってください、それ以外の5つ星です。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 08/07/2021

    素晴らしい製品、非常に手頃な価格で支払った1,335リアル すでに貨物と税関で充電された2つの携帯電話で既に329リアルの合計1,640で出てきました税関手数料と貨物は、各携帯電話820リアルのために出てきました。 娘にプレゼントしてもらい、優秀な獲得をしました。 チェグプは2006年8月、07年8月30日に到着しました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    彼は私に贈り物として母のところに連れて行った。 速すぎる! パッケージはよくパックされています! カバーとガラスが付いています。 スクリーンはすでにフィルムに詰まっていますか。 画面は明るく、色がよく伝わります。 カメラも良いです! フラッグシップレベルは待つ必要はありませんが、いつも素敵な11K パイプは205Kとマークされたアントトでシュストロを実行します ゲームでは良い感じ! Asphalt 9最大グラフィックスセットアップはまっすぐ飛ぶ! 驚きました! 私の古いノート6のプロでさえ支払えなかったのですか? NFCモジュールなしでは、それは必要ないので、しかし、このオプションのための109ドルを支払うのは恥ではありません バッテリーは、記載された指標に従って充電を持っています 結論:価格は、2021日の初めにスマートフォンのための最良の方法です! 見つからないか? 売り手と非常にお勧めです! (母親の使用経験後にレビューを補足するかもしれません)

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    お金のための良い電話だ すぐにmi 12にアップグレードしました。 これは、他のすべてのよくパックされているように、バングッド店からの最初の電話ではなく、半分充電、画面全体です。 シリーズ全体から、モード9はシリコンケースが付属しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    気に入った、素晴らしいサービス、モバイル 私はそれを愛しています。残念なことに、私は課税され、たわごとメールのおかげで配達に問題がありました、よくパッケージされた、オープンでした、pqを知らないが、今のところすべての権利。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    非常に良い安い電話。 操作が簡単 すぐにメモリが十分 電池切れだ カメラは許容可能な画像を撮影します。 NFC 実質 Xiaomi 品質。 EU充電器、シリコンケース、USB-Cケーブル工場アクセサリー。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    すべてがうまくいく、説明されたように商品。 高速船積み、小包損傷なし、よくパック。 このデバイスは、隠れた欠陥や損傷がなく正常に動作します。 必ずお薦めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/11/2020

    例外的な製品、説明され、すべてと完全(イヤホンはもはや提供されていません) 私の意見の唯一の欠点は、保証のために購入の証明の欠如です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 33,677円
    • 12,348円
    • 13,470円
    • 13,920円
    • 26,942円
    • 56,130円
    • 3,367円
    • 24,696円
    • 17,961円
    • 2,356円