配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (53)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(12)
    • 5スター(11)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-13 11:48:23

    Meu primeiro Xiaomi e amei! Meu aparelho anterior era um Motorola G5S. A entrega ocorreu em 14 dias. Veio muito bem embalado e com adaptador para as tomadas da Irlanda. A capinha que acompanha o produto é ótima e também já vem com película aplicada. Recomendo!

    コメント (5)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-13 05:51:32

    Super!!!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-28 09:27:42

    לא נבדק... נראה טוב, הגיע מהר

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-04 15:49:42

    chegou um pouco depois do prazo, mas chegou ...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-01 16:04:33

    chegou perfeito, minha filha amou, nota 10 super recomendo

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-29 07:43:40

    Very good priced phone. Snappy performance, decent enough camera. Packed very well and shipped fast.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-30 05:41:51

    Very good value and spec android phone, came with usb cable and euro charger, pre-applied plastic screen protector and clear gel phone case. Phone colour selected was green - probably better described as aquamarine.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-21 09:35:06

    can't fault the phone runs apps smoothly but then I don't game and don't expect to take stunning photos. Does what I want it to do. Delivered from China to Ireland in 2 weeks including weekends.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-31 21:12:54

    Top demais, estou satisfeito e feliz com o prduto bem embalado... so demorou a chegada devido Taxação carissima de imposto do Brasil porém não foi culpa de vcs. Jair Messias Bolsonaro e sua equipe ja estão melhorando e muito o Brasil.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-30 06:28:10

    低価格、高性能でコストパフォーマンスに優れた製品だと思います。スタイリッシュな概観もとても気に入りました。上手に活用したいと思います。

    コメント
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!