配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (23)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(178)
    • 5スター(173)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-08 09:42:17

    ÓTIMO APARELHO, Aparelho muito bom Chegou muito bem embalado Super recomendo para todos, a Banggood está de parabéns!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-29 07:54:29

    ÓTIMO APARELHO. Aparelho muito bom, tem uma duração de bateria de uns 2 dias com uso moderado, sem travamento algum, com o melhor desempenho possivel pra essa faixa de preço. Não fui taxado, então foi o melhor custo beneficio possivel. Recomendo fortemente.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-10 19:31:03

    Sono rimasto molto contento per i 2 telefoni acquistati, Xiaomi redmi note 9 + redmi note 9S e tutti e 2 a circa 280 euro.anche i tempi delle spedizioni sembrano in questo periodo più rapidi, tra i 10/15 giorni lavorativi. Consiglio sicuramente e comprerò ancora da voi. Grazie

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-26 08:44:20

    Olá! Confirmei a entrega do produto sem querer, não houve entrega ainda. Está programada para dia 2020/19/08. Peço desculpas pelo equívoco. Aguardo retorno dessa mensagem. Obrigado! Adriano Freire

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-28 22:39:00

    cara meu pedido ta sem a previsão da entrega, tô rastreando mais não sai de curitiba. oque está acontecendo ??

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-24 23:46:38

    Nagyszerű ár-érték arányú készülék. Modern, gyors, a középkategória legjobbja.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-25 11:57:45

    ok

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-23 06:03:42

    Very nice, with large battery, nice screen, face unlock etc. But it doesn't have a notification LED.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-29 05:20:01

    Great phone, awesome price

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-09 07:15:02

    nice phone for basic daily use 🙂

    コメント
  1 2 3  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!