お客様レビュー

4.99 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (286)
  • 画像 (49)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(286)
    • 5スター(284)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-09-18 11:09:46

    Il telefono è arrivato con 5 giorni di anticipo (10gg lavorativi) funziona correttamente è rispecchia a pieno la descrizione riportata sul sito. Molto consigliato!!!

    コメント (1)
  • 2020-09-17 09:44:49

    Chegou dentro do prazo estipulado e na data correta pelos correios aqui no Brasil. Tudo muito bem embalado e lacrado, produto original de ótima qualidade, surpreendeu as minhas expectativas. Muito obrigado!

    コメント (6)
  • vagggt
    GR
    2020-06-17 22:28:45

    Delivered to my door . Excellent device looks better than the photos,good camera, screen is amazing, battery for days, it's highly recommend best buy and value!!!

    コメント
  • 2020-09-07 12:18:22

    très bon téléphone, grand, intelligent. le temps d'attente et de livraison était long mais mieux vaut tard que jamais, un grand merci a bangood pour la communication.

    コメント
  • 2020-09-11 18:40:03

    Simplesmente maravilhoso. Smartphone lindo, ótimo acabamento. Áudio bom, tela sensacional, cores impressionantes. Acabei de ligar, ainda não posso opinar sobre o desempenho.

    コメント (1)
  • 2020-08-11 15:59:33

    aparelho lindo demorou um pouco a chegar tive que pagar a taxa da Alfândega Mas valeu a pena

    コメント (4)
  • 2020-09-25 12:34:10

    I am very satisfied with the phone so far. Its reliable, fast, although a little bit too big for your pocket to fit in. It comes with a silicone case (which I applied immediately), which gives a good grip. The screen is eye pleasing and the overall performance is good. The battery lasts longer, than I expected :)

    コメント
  • 2020-08-10 17:00:50

    muito bom demorou um pouco mas foi ir causa da pándemia, chegou certinho.

    コメント (3)
  • 2020-08-27 11:21:26

    muito bom chegou tudo perfeito e depois do envio chegou muito rápido

    コメント (1)
  • Jucez10
    BR
    2020-08-26 17:33:40

    produto bom de boa qualidade recomendo...

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 12,761円
    • 17,973円
    • 12,761円
    • 24,459円
    • 11,060円
    • 7,231円
    • 42,538円
    • 10,634円
    • 19,142円
    • 9,570円
    • 45,623円
    • 36,052円
    • 11,166円
    • 15,951円
    • 79,655円
    • 18,078円
    • 18,078円
    • 67,957円