お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (78)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(78)
    • 5スター(74)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2019-04-07 21:04:11

    excelente produto, chegou em um ótimo tempo. realmente fiquei impressionado com a qualidade do produto.

    コメント
  • 2019-03-20 11:33:18

    everything good. 3 weeks the shipping. populele is really funny.

    コメント
  • 2020-06-05 02:28:42

    Je suis ravi de mon achat : produit conforme à mes attentes et à la description, très belle finition, j’apprends l’ukulélé de façon connectée et mes enfants adorent ! L’envoi a pris un peu de temps mais le produit est arrivé à la date annoncée au départ. Petite précision : le capo n’était pas dans la boîte contrairement au descriptif de l’annonce. j’ai envoyé un mail au fabricant et ils m’en envoient un pour rattraper le coup. Sympa !

    コメント
  • george
    GR
    2020-03-16 11:52:15

    καλή προστασία η συσκευασία πολύ ωραίο το γιουκαλίλι και Το μόνο κακό είναι ότι για να συνδεθεί με το πρόγραμμα πρέπει να είσαι ανοιχτό για το GPS αυτό λίγο μου τη σπάει!!! Με extra χορδές βιβλιαράκι οδηγιών και ωραία η τσαντούλα που έχει Δεν το χωράει όλο αλλά εντάξει το προτείνω

    コメント
  • 2020-05-28 11:17:04

    What a great Ukulele! I love the design and quality. Maple and spruce wood looks amazing. The sound is great and the app for beginner is unbelievable.

    コメント
  • 2020-09-20 03:41:58

    Indiqué expédié en 24hpuis 5 jours de transport mais il aura fallu une semaine avant envoi... J'étais impatient de le recevoir et pas déçu car super produit de qualité. J'ai 35 ans et donc difficile de ce lancer j'ai donc choisi le ukulele plutôt que la guitare et après 2 jours d'entraînement je suis toujours un vrai débutant mais l'application est très motivante pour l'apprentissage et permet d'apprendre les accords rapidement

    コメント
  • 2020-03-25 22:02:24

    Prodotto davvero fantastico, facile da usare, e con la sua app dedicata, con poche ore di pratica al giorno i risultati si faranno vedere gia dopo una settimana!!

    コメント
  • 2020-07-21 11:00:56

    I love it so far. I'm an absolute beginner, but with the app I was playing the first song in no time. it's fun. brings joy and pain (my fingers hurt as hell 🤪). Highly recommended.

    コメント
  • Dianne
    KW
    2020-06-04 04:01:20

    Good quality and I am using it to my cover songs in youtube.. only the problem is the delivery, it tools three months before I received it.

    コメント
  • 2020-07-08 13:27:43

    legit product. . thank you seller. . im from the Philippines. . satisfied customer here.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,656円
    • 1,704円
    • 1,597円
    • 11,722円
    • 14,919円
    • 1,811円
    • 766円
    • 8,418円
    • 1,704円
    • 11,615円
    • 2,876円
    • 2,663円
    • 6,287円
    • 2,876円
    • 3,729円
    • 8,525円
    • 4,262円
    • 21,208円