お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1358)
  • 画像 (189)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1358)
    • 5スター(1265)
    • 4スター(83)
    • 3スター(10)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/03/2021

    私は大きいバージョンを買った。 優れた品質の軽さで使いやすい製品。 やがて、白が白のままになるかどうか、私は見るでしょう。 私はホームクラス、主に数学の練習で助けのためだけに購入しましたので、私は常にドラフトにシートを費やすことはありませんでした。 当然、絵を楽しませるための道具が開発されました。 時には、以前に行われたものが表示されなくなるまで、「フレーム」をクリーニングするためのボタンを数回押す必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    私は、Xiamiのタブレットは、そこに最高のものと信じています! お金のための大きい価値。 ノートのアドホックのために多くの紙を節約します。 また、描画中のストレス解消にも非常に優れています。 ペンシルの感覚はクラシックペンに匹敵する。 素晴らしい製品、Banggoodから素晴らしい価格で。13.5インチのサイズは、A4用紙サイズに非常に近い理想的です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2020

    非常に速い配送 ボードは大丈夫です。 書いてある物を見るのはちょっと難しい。 軽くてとても薄い。 鉛筆は、磁化されているので、板に固執する。 パッケージは、より保護されるはずです。 スレートはシンプルな段ボール箱の中に送られ、中身を隠すが、ほとんど保護しないプラスチックの中にすべて入れました。 幸いなことに、段ボール箱は少し傷んでいたが、中身は無事だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    食品は小さな子供にとって非常に素敵です l、あなたがすべてを消去するボタンのプッシュで興奮します! コーヒーショップにおすすめです。デザインはiPadのようです。 もちろん、あなたの携帯電話で写真を撮るだけで絵を保存したい場合は、暗闇に書かれているものを見ることができません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    女の子が絵を描くために買ったのが、紙がたくさん消えて、それが主な目的だったからです。 そして彼は期待に応えた。 本当のクオミは 物だ 消しゴム、磁気ペン、ボードの特定の部分、子供に最適

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2021

    素晴らしい、それは写真と説明に示されるように、完璧な状態で到着し、16日かけて自宅に到着しました、私はコロンビアのペレイラ出身です。 私の期待に応えて、ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    非常に楽しく、タブレットを使用するのが簡単です。 私の娘のソケット、うまくいけば、彼女はそれを楽しんでいます。 私は、実際には、カートンは少し損傷に到着した少し光パック。 幸い、中はタブレットが大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2020

    これが私が期待したすべてです:あなたが狂わせたいなら楽しいおもちゃ。 図面は保管できませんが、大丈夫です。 このタブレットに描くのは、LCDディスプレイではなく、紙に描くような感覚で、明らかに違う技術です。 退屈な会議の呼び出し中や、頭をクリアしたいときに、それは大きな気晴らしです。 子供たちもそれを愛し、これは素晴らしい誕生日やクリスマスの贈り物です。 ボタンを押すことで絵を消す時以外は、電力・電力を使用しないことも素晴らしい特徴です。 躊躇しないで、一つを手に入れなさい!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    Πολύ καλό ότι πρέπει για μικρά παιδιά στα πρώτα βήματα γραφής και ζωγραφικής Very good for young children in the first steps of writing and painting

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    会社GLSによってスペインから出荷 3日後に購入到着 4 日、出荷は、任意の保護なしで到着しました, 元の箱に直接, 期待どおりの品質.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,335円
    • 2,059円
    • 1,335円
    • 4,231円
    • 1,335円
    • 10,022円
    • 55,074円
    • 1,113円
    • 2,003円
    • 5,122円
    • 1,892円
    • 1,001円
    • 778円
    • 4,899円
    • 3,117円
    • 1,001円
    • 1,447円
    • 22,941円