お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (309)
  • 画像 (54)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(309)
    • 5スター(279)
    • 4スター(22)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/07/2021

    プロジェクターは素晴らしい良い明るさ、良いコントラスト、大画面サイズ、小さなプロジェクターのために、あまり加熱しない、また、あなたが3Dで投影することができ、メガネ3D DLPを必要とする、唯一のことは、それはすべて中国語で、英語でそれを置くことができますが、、 また、Aptoide TVをインストールして、Netflix、ディズニー、YouTubeなどをインストールすることもできます。 HDMIデコーダ、Xboxなどでも入れることができます。 しかし、時々HDMIクリックによって外部ソースから非常に迷惑な音。 もう一つの非常に良いことは、あなたがコディと完璧にフィットしていることです。 言語に気を遣わない場合は、グローバル版もありますが、もう少し高価ですが、完全にお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    注文から2週間後、商品が届きました。 完璧なパッケージング、電源アダプタが付属しています。 素材は仕事をするし、画質は期待通りの最高です。 GLOBAL版ではないので、中国語のインターフェースにはかなりの要素がありますが、まあ、少し我慢してすぐに回り、慣れてきました。 Chとは...指示書も中国語で書かれています。 私は自分の体験を他のユーザーと共有できるフォーラムを必死に探していますが、それを見つけるのに苦労しています。 プロジェクターはインターネットに問題なく接続します。自宅のMACネットワークでは、勝てません。私はいつも見つけることができない答えを探しています。 合計すると、良い製品、私の考えに一致します。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    今度は彼が買った2つ目の物だ 親戚が私の家で見た時 助けられなかった 直接見るまで 我々が何を言っているのか わからない コーディを設置 ヒットだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    中国語版なので、少なくとも英語を探すと最初の1時間になります。 彼は英語のキッカーを詰めようとしたが、彼はしなかった。 ルーティングは私にとってはあまりにも多く、中国語の文字をもっと早く覚えただろう。 バッグにHDMIは、バージョン2.0とのみ59、60Hzを検出しませんでしたので、どこにも映画24p。 nVidia DSRでは、24hzを設定することができますが、フィルムは、クソみたいに引き裂かれています。 USB経由で60ギガギのmkvを行くことができるので、それです。 イメージ爆弾。MX Player の HDR がわずかに嘔吐した(参照。 写真)、しかし確かに非HDRティーよりもはるかに良いです。 音は大丈夫ですが、マハとセベストはボードに最大です。 暗いのを待ったほうがいい 輝度はスリラーだ 右上の角が傾斜しているように見えるが、ソフトウェア修正はなく、SDカードのラッピングをカバーしている。 8.8K爆破のために。 映画体験だ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    パッケージもよく、プロジェクターは本当に小さいです。 しかし、このスイッチはヨーロッパのフォーマットでは私に来ませんでした。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    優れたプロジェクターですが、最高のバージョンが全体像です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    j'adore, mais par contre j'ai pas fait attention et j'ai acheté la version chinoise. petit stress donc au moment de le déballer. google translate pour le mettre en anglais, un petit chromecast, un adaptateur de prise chinoise et c'est parti. malgré les achats supplémentaires non prévus je reste un grand fan !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    すぐに到着した、それは中国版であり、私にとっては、私はスマートフォンからキャストすることができ、それはすぐにそれを行うので良いです、私はsamsungノート10を持っています オーディオは良いですが、あなたが大きな部屋を持っている場合は、それを助ける必要があります

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • avoVIP5
    ES
    09/11/2020

    ありのままの喜び。 自宅で数日でスペインで利用可能です。 展開して機能します。 壁に直接投影され、120インチと周囲の光で投影されます。 ノイズがほとんどか全くなく、LCDプロジェクターとは無関係

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    完璧だ より良い体験のためにアプリをインストールしなければなりませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,660円
    • 11,570円
    • 68,269円
    • 28,927円
    • 7,289円
    • 21,984円
    • 3,239円
    • 5,206円
    • 79,840円
    • 52,069円
    • 18,281円
    • 7,636円
    • 11,570円
    • 18,513円
    • 9,256円
    • 19,670円
    • 12,033円
    • 3,817円