お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(33)
    • 4スター(4)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2021

    バングッドから購入した4つ 私はちょうど新しいキッチンを設置して、ホブを組み込むのを気にしていません。 必要な時に使うだけ 積み重なって、使用していないときに食器棚に入れます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    👌👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2020

    8日の配達時間、Xiaomiいつものような本当に素晴らしいパッケージ。 本当に高いパッケージ保護。 アイテムは素晴らしく、非常にプロフェッショナルで、現在に最適です。あなたがそれを好きではないが、自分自身のために1つを保つようにしてみてください :) それは本当にうまく機能します。 コードを見つけると、価格も良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/06/2020

    うまく機能し、素晴らしいです。 しかし、それは英国のプラグ(私はEUに住んでいます)付属の、どのようなEUのプラグなし... また、WiFi接続。 うまくいかないわ Mi Homeアプリがそれを見ることができませんが、すべてを試してみました。 ちなみに、英語マニュアルで入手し、デバイスの言語は英語です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2020

    完ぺきですね!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2018

    thank you

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    これはちょっと変な商品です。 機械(ハードウェア)は良いようです。 しかし、ソフトウェアは一流ではありません。 アプリからマシンをオンにすることはできません(オン、オフタイマーはありません)。マシンを物理的にオンにする必要があります。 アプリの温度制御は、40°Cから80°C、110から190°Cです。 5度間隔で。 アプリのレシピの1つで、Sus ビデオ用に57度を選択することができます。 アプリなしでは、温度制御に到達することができません。 Power Kontrolを選択する可能性があります。 0~99の範囲です。 1 ジャガイモを、直径 16 cm のポットで沸騰させます。 前述したように、良いハードウェアですが、多くの点で悪いソフトウェアです。 忘れずに、電源コードにはアダプタがあります。 このようなソリューションはCEの承認を受けることはできません(非常に残念なことです)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    メニューは当初は中国語のみだった。 他の地域で説明したように、地域として「中国」を選択することで、Xiaomiアプリと(WiFi経由で)接続することができました。 (Xiaomiアプリから2.1.0.0029に)調理器のファームウェアを更新した後、他のメッセージはまだ中国語ですが、調理器の表示メニューも英語です。 必要な温度を直接設定することはできません。 ただし、特定のカスタムモードを定義し、このモードで必要な温度を設定し、調理器にモードをアップロードすることができます。 その後、あなたは調理器でこのモードを選択することができます。 カスタムモードを定義する場合、温度を40~80度、110~190度の間で設定できます。 温度は80~110度に設定できません。 これは非常に刺激的です。 遅い調理のために私はしばしば80から95の間で温度を設定したいので。 調理工程の実際の温度は、調理器に載置された鍋の底に押し当てられるセンサーを介して監視される。 フライパンが(ほとんど)空になっていると温度がオーバーシュートする傾向がありますが、鍋の底(底が加熱されている場所)の残りの温度は、あるかもしれません。 中心(センサーが位置する場所)の温度よりも高い。 空でないパンが安定した状況では、実際の温度は通常、必要な温度よりも少し高くなります(80 に設定すると 80-85 など)。 温度を設定する代わりに電源モードを使用する場合は、230度という組み込み限界があります。 空鍋をフルパワーで調理器に置くと、温度が230度を超えることはありませんが、消費電力は減少します。 MI調理器も80~110度程度の温度に設定できれば、とても嬉しいです。 そして、ノブを回すだけで温度をコントロールできるモードがあればいいですね。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    調理器に鍋を置くと下がる金属センサーは、適度に正確です。 アプリには慣れる必要がありますが、一度それを理解すれば、あなたは最高190 °Cの温度に基づいて独自のプログラムを設定することができます。 私にとっては、ノブを回しても温度は変わりませんが、updateは修正するかもしれませんし、間違っていますが、カスタムプログラムは当然のように動作します。 私は私の購入に満足し、すでに2番目のものを注文しました, 彼らが最後に願っています. そして、彼らは私がローカルで入手できるものよりも小さく、写真よりも見栄えが良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    これは私の2番目の注文です、金属センサーは約5-10度まで正確です。 きれいでコンパクトな、取り外し可能なシリコンエッジ、それのように、それが持続することを願って、OKを見て。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 19,345円
    • 58,271円
    • 17,480円
    • 11,653円
    • 5,826円
    • 18,646円
    • 33,797円
    • 5,243円
    • 30,184円
    • 17,480円
    • 32,631円
    • 15,849円
    • 50,579円
    • 21,910円
    • 5,826円
    • 5,826円
    • 32,981円
    • 12,702円